Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Папа или подлец? (http://jetem.ru/showthread.php?t=8544)

опа 23.01.2004 20:03

ну и что, ну не любит, что это меняет? :(( была сегодня по случаю в гинекологическом центре. долго сидела рядом с регистратурой. видела девчонку, которую на миниаборт привезла компания - ее парень и их друзья - парень с девушкой. почему-то вспомнилось про то, что умираем мы все в одиночестве. настолько отличалось выражение лица девушки от лиц ее товарищей и ее парня, когда они только вошли в центр. сразу было понятно зачем они пришли и кто сегодня пациент.

короче, мужчинам про аборты ничего не понять. особенно молодым.

Женя 23.01.2004 20:39

Надо же, какие несчастные бывают люди. Жаль вас....Вы столько пропустили в нормальной жизни.

Чуля 23.01.2004 20:54

Дело даже не в том, что он ее не любит, а в том, что НЕЛЬЗЯ ему допустить аборта. Накажет его жизнь за это, а не девушка.

самоучка 23.01.2004 21:08

спасибо besenok, я наверное переживаю, потомучто я сама сейчас

еременна, а может и лучше, что с таким парнем она не стала связывать жизнь, который думает О СЕБЕ, а то бы трудно ей пришлось в жизни, родила бы щас а потом бы мучилась, пока не развелась...

самоучка 23.01.2004 21:25

ааа... фотография, на самом деле это я игралась с

новой цифровой камерой, а потом в фотошопе немного подравнивала цвета - это не была конечно чисто "художественная фотография" так, как её принято понимать... это было просто более интересно чем просто взял и сфотографировался накрашенной напоказуху, я как раз показуху и не люблю, а люблю необычность, старалась тогда показать другую сторону красоты\гармонии - но некоторые люди не поняли... и даже высмеяли - потешилась я тогда.... а вообще я не профессиональный фотограф а художник\дизайнер(компъюте рный дизайн), поэтому также сталкиваюсь с фотографией, но тогда было просто баловство от нечего делать...

Улитка 23.01.2004 21:50

почитала и задумалась о мужчинах, не готовых брать на себя отвественность. Думаю что если А. в 23 не готов, то наверное и в 43, и 63 готов не будет. Много их, в любом возрасте предпочитающих свалить отвественность на женщину да потом еще и за ошибки носом натыкать. Грустно. Девушка наверно надеялась что он надежда и опора, принц на белом коне... Команды подавать, на словах геройствовать, возможно даже морду кому набить - так не проблема. А отвественность - так увольте, это нелегко и надолго. В чем же причина, что так мало принцев на душу населения?

Белка 23.01.2004 22:21

- Штурман, приборы! - 80! Что "80"? А что "приборы"?

80 - тоже большая цифра. Вот только к чему она относится...

Женя 23.01.2004 22:24

да вспомнилось из другого топика - вроде как притча, что ли..."Господи, почему ты дал нам столько плохих людей, столько убийц и наркоманов, и не дал много хороших? " - " А я давал хороших, а вы аборты делали"

P.S. Не пройдет это бесследно и для этой "пары", жаль из них мне девочку, ей тоже расплачиваться за эту ошибку в виде "молчела".

опа 23.01.2004 22:59

э...принцы до свадьбы спят не с принцессами... архитипы, мать их за ногу...

Кира 23.01.2004 23:53

надо же.. я вот наоборот.

Когда залетели сынулей, мне 19 было - как-то легко решилась рожать, об аборте и не задумывалась особо. Да и мужик у меня твердый: сказал тогда - узнаю, что чего-нить сделала - буду ужасен.:)) конечно, послеродовая депрессия была ай яй какая, и здоровье было очень плохое, и коньки чуть не откинула - месяц после родов лежала на капельнице с антибиотиками. И вообще сына обожаю - но со всем этим я лет пять из своей жизни потеряла напрочь. А вот сейчас если вдруг залечу, не дай бог - пойду на аборт. С переживаниями, разумеется - но теперь я очень хорошо представляю, что это и как, и сколько времени и сил отнимает, и что в данный конкретный момент времени я совершенно не могу себе этого позволить. Лет через пять - возможно.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +1.