Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   9 дней до развода:) (http://jetem.ru/showthread.php?t=13400)

lizl 07.05.2004 23:30

вот и меня

это удивляет:-)

Nataly_Cher 08.05.2004 15:20

Что он может и сделал бы? Вы предысторию этого топика-то читали? Эта ботва уже почти полгода длится - возможностей было - зашибись сколько... Терри - девушка очень эмоциональная, это правда, может, чрезмерно. Но вот за полгода из эмоциональной барышни постоянным враньем с честными глазами можно запросто истеричку заделать...

не надо мешать... ну-ну...

Стервь 08.05.2004 18:17

ничего удивительного,

если бы юмор всегда основывался на логике, то где-то 80% шуток были бы несмешными:) Вот возьмем слово " придурок ", например:) Ведь очевидно, что слово расшифровывается не как " состоящий при дуре ", а как "состоящий при " дурке "", т.е чокнутый, с придурью. Придурком может быть и неженатый, и разведенный, и голубой, и просто " очень одинокий петух ". Кто угодно, вобщем. Не могу сказать, что " придурок " - это " дурак, состоящий при дуре " это шутка тысячелетия, но все же шутка. И не основанная на логике. Вот и пример:)

dusty 09.05.2004 07:59

думаю, Лизл вела не к тому, чтобы жену все за дуру посчитали, а к тому, чтоб чуть чуть помягче относились к мужику.

Типа, жена совсем не дура, поэтому и мужа за придурка договоримся/согласимся не считать.

Стервь 09.05.2004 18:51

не знаю к чему, да и спор

в этой ветке совершенно не имеет отношения ни к Терри, ни к ее мужу.

Кимберли 09.05.2004 23:35

Найти психолога хорошего и юриста - это непременно. Даже если Вам сейчас кажется, что это не нужно, позднее Вы поймёте, как это важно. Хотела бы я посмотреть на того человека, кто в данных обстоятельствах смог хладнокровно решать с мужем финансовые и прочие вопросы.

Баффи 10.05.2004 09:38

Есть такие:-)и обстоятельства еще похуже были и ничё-живем и весьма-весьма неплохо:-),юрист хороший нужен-обеими рУками поддержу,а вот психолог...не знаю нужен ли он именно Терри,там скорее,ИМХО,демонстрация была,а не реальная попытка суицида,а теперь ей просто нужно взять себя в руки и хорошенько и без эмоций продумать своё будущее.

Кимберли 10.05.2004 11:11

Псих. время от времени нужен каждому, даже здоровому. У меня одна очень близкая родственница как раз из любительниц демонстрировать попытки суицида, и всегда по пьянке, на глазах у родных и близких. В итоге имеем в анамнезе: 2 развода, потерю работы, хронический алкоголизм. Дети поразбежались, друзей нет. А если бы она первый раз попала к психологу не в пятьдесят, а в 30, всё могло бы сложиться иначе. Но её всю жизнь здоровой считали, и родные и коллеги, бесится мол баба с жиру, это она-то больная? - пахать на таких надо. Только в 52 года, когда после очередного вскрытия вен попала в Склиф, местный психиатр ей поставил диагноз. Теперь до конца дней на транквилизаторах.

Баффи 10.05.2004 11:50

Ужас какой!:-(Я думала,что у меня нервы расшатаны,а оказывается я ещё вполне могу пережить парочку атомных войн:-):-):-).Кимберли,но тут опять же важно желание самого человека общаться с психологом,без этого никакой психолог ему не поможет,а если женщина считает,что у неё нет повода для обращения к подобному спецу,то силой не потащишь.

Кимберли 10.05.2004 12:14

В том-то и проблема. Меня потом её психиатр лечащий вызвал и говорит: ну а вы куда смотрели, почему раньше её не притащили ко мне? Так кто же знал, что ей к психиатру надо, она абсолютно дееспособная и вполне вменяемая (когда трезвая, я имею в виду). В молодости вообще была комсомолка-спортсменка-красавица. Вообще, как я поняла, психиатрия это такая область медицины, где болезнь легче предупредить чем лечить. Потому и советую всё-таки заглянуть к психологу, в чисто профилактических целях. Американцы вон как своим душевным здоровьем дорожат, судя по фильмам во всяком случае - шеф посмотрел косо, всё, пора записываться к психоаналитику на консультацию. :-) :-) :-)

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +1.