Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Наш Матвейка (http://jetem.ru/showthread.php?t=16202)

Мама Михи/Налекс 25.07.2004 00:30

А девочки сладенькие... И у Ирмы двойня великолепная. Мы - зимние малыши, вообще проблемные мамы: потерявшие детей и обретшие, не могущие их иметь, но получившие. Вопить может эта-как-там-ее-тетя сколько ей влезет. От этого нашего счастья и счастья за других мам не убавилось. Кулачки жмут, говорите, фальшиво? Сюси-пуси не нравятся? Я сама скажу сюсипусечную фразу. Я никогда не думала, что буду рыдать у монитора, узнав, что Ирма родила двойню. Экошница Ирма. А ведь рыдала.

Ребят, судить строго экошниц может только тот, кто пережил абсолютно адекватную ситуацию. Чего никому не пожелаю. Слишком уж тонкая это грань: жизнь и смерть, чтобы взваливать на себя пустые словеса осуждения,а решение не тебе принадлежит в итоге. Жизнь то детям дана. И дана она Богом, а не священником, который выносит свой негативный вердикт. Неправильно говорите сделано? Так не со священника, ужасающегося другим, отлучающего от церкви спросится в итоге. Он будет за себя отвечать, а эко-мама за себя. А эта-как-там-пролай... за себя.

Извините, я не участвую в таких форумах, но наша Энн написала, а не поддержать ее не могу, потому что такие чудные мосечки на фотографиях. И живут, и любят их, и Бог предназначение им дал в жизни.

Запомните, девочки, если Бог НЕ захочет, то хоть головой в стены бейтесь. Впрочем, чего это я учу вас? Сами большие, сами знаете.

Больше не комментирую. Счастья всем.

911 25.07.2004 03:12

Да уж. Извини (можешь называть меня на ты, мне все равно, я с тобой общаться не собираюсь), но ты ничего не смыслишь ни в Православии, ни вообще в жизни. И учиться у тебя я ничему не буду.

Обращайся за помощью к психиатру. Это очень серьезный совет.

Вика 25.07.2004 03:27

Ну, ты как и в большинстве остальных твоих постингах ничего интересного не написала. Когда кончаются аргументы, начинают обзываться как в песочницах и посылать к психиатору, так как буд то там уже сами побывали. А по теме слов нет. Да, и быть их не может.

Lulusha 25.07.2004 07:16

Поверьте, прикрывать свою ненависть к людям и нетерпимость любого, не совпадающего с Вашим, мнения именем Бога - недостойно христианина. Недостойно человека. Вы не замечаете, что клеймя чужие грехи, Вы грешите сами. Достаточно, все поняли Вашу позицию. Если Вам некуда деть энергию - организуйте партию, что-нибудь типа "Православные Христиане Против ЭКО". А лучше - родите ребенка.

Юля и Санька (30.09.02)

vvvvvv 25.07.2004 11:03

Вика,женщины ,предохраняющиеся спиралями или презервативами,представля те сколько невинных душ убивают?Cоветую серьезно этим озаботиться.А если серьезно то Вы не имеете никакого права так говорить .Жизнь,она такая,заставляет менять свои убеждения.Если Ваша дочь или невестка или внучка будет рыдать над месячными каждый раз и хотеть родного ребенка а Вы родного внука,Вы ВСЕ поймете и уже не будете так категоричныF а осуждать не надо,Бог все видит...

tanechka 25.07.2004 11:35

Ерунду какую-то пишите. Знаю по меньшей мере два случая убийства детей с СД родными матерями, которые выносили своих детей, одна из них даже кормить пыталась. Один случай - убийство в состоянии аффекта, а другой - умышленное убийство. Но что интересно - в первом случае 5 лет тюрьмы, а во втором - никто ничего не смог доказать. Так что не надо здесь сентиментальничать, в жизни все гораздо прозаичнее.

Elenka* 25.07.2004 12:09

Вика, идите помогать в другое место. Неужели вы до сих пор не поняли, что ваше мнение тут никого не интересует? Вы -ноль! Мало того, что ничего путнего по теме сказать не можете, еще и злобно лаете на женщин. Если у вас полно комплексов. не навязывайте их другим.

Вика 25.07.2004 13:20

Спасибо.

Вика 25.07.2004 13:20

Спасибо.

Вика 25.07.2004 13:58

Презервативы невинные души не убивают (так как являются лишь преградой к проникновению спермы). А спирали ДА - они абортивны! Объясню почему. Спираль раздражает эндометрий (внутреннюю оболочку) матки. А так как существуют прорывающиеся овуляции (т.е. овуляции происходящии несмотря на приём ОК, спирали итд)
ТО оплодотворённое дитя пытается закрепиться и осесть на месяцев 9 в матку. Но, матка отталкивает
этого ребёнка, так как внутренняя оболочка негостепириимна для него ( она раздражена спиралью). Происходит аборт.

Вот такие дела бывают у тех, кто пьёт ОК и вставляет спираль. Можете теперь голосить и смеяться. Но информация для всех и очень известная. Но, к сожалению, не выдаётся врачами (особо Российскими).

Я верю и надеюсь на Милость Бога, что он позаботится о нашей семье и не даст бесплодия в нашем роду. Я ВЕРЮ в Него, верю, что Он ВСЁ может. Верю, что по милости Его Он не даст бесплодия в нашем роду.
Помните? По вере вашей, да будет вам. Верю, Господи, верю.

Не приведи Всемилостивый Господь, чтобы чья то дочь или невестка страдала от бесплодия. И особенно Сохрани Господи от такого или чего другого плохого всех моих дочерей, невесток, сыновей и зятьев, всю нашу семью и весь наш род. И сотвори с нами, Боже, по Милости Твоей.

И Вам желаю добра и много детей.
Не ходите Вы на это жуткое ЭКО, молитесь лучше. Сходите в церковь, исповедуйтесь. Может быть что то в Вашем прошлом, о чем следует каяться.

Господь с Ангелами радуется, когда человек кается.
Помолитесь, начните и продолжайте учавствовать в Таинсвах. Скорее всего, через некоторое время Вы будете смотреть на вещи совсем другими глазами.

Вам не захочется идти на ЭКО, где таких же детёнышей убивают. И может, к этому времени, у Вас родится ребёнок без всякого ЭКО.

Вспомните св. Елизавету и св. Захария, родителей св. Иоанна Крестителя. Оба были в преклонном возрасте, когда наконец Бог послал им ребёнка.
Таких примеров очень много.

Вот Вам ( и всем остальным) ссылка, где можно найти молитвы и прошения о детях:

http://www.noabort.net/main.php?s=prayers

Не теряйте ВЕРУ, не прибегайте к ЭКО. Подумайте, ведь даже если Вы родите ребёнка с помощью ЭКО - Вы потеряете много других не менее родных Вам детей. Я надеюсь, что многие задумаются. Да, я уверена, что задумаются.

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +1.