![]() |
Не заканчивается свобода
Это вам так хочется. Вы говорите почему, зачем ... , а не факты констатируйте. Иначе получается, что ваш (общий) стереотип, вы выдваете за истину. И потом прошу помнить, что мы говорим не о моей семье, а в общем... И потом вас никто не призывает спускаться до уровня секса. В любом сексе присутсвуют чувства и эмоции, и отказыаясь от них мы ограничиваем свои мироощущения. Если вам хочется - ради бога, но зачем ограничивать в этом дргих людей...?
|
Может и мы)))
Но в любом случае это противники открытых браков. А по поводу детей вы разве не скажете от кого они? Мне кажется слова вполне достатчно, да и потом в закрытом браке тоже также - никаких гарантий)) Так что ваши причины какие-то надуманные))). Придумайте что-нибудь поубедительней.
|
Вот именно
Приход к открытой модели - и есть победа над собой))
|
Как сильно Вы зависите от мнения других! (+)
Если в этом вся проблема, то я Вам даю свое разрешение.
|
я вам привела не мой постулат, а определение свободы философов. Не пытайте, уже не вспомню кто именно. А вы подумайте над этим, это высказывание касается не только секса. Я не говорю, что вы не правы. Только то, что вы так рьяно защищаете - слишком просто. Вы не думаете, что если ваша модель так замечательна, все бы и жили согласно ей. Но не все одноклеточные. Я не очень люблю говорить в общем (читайте, не о чем).
мне повезло, у меня и БФ взгляды по этому вопросу сходятся. Причем мы пришли к этому путем проб, ошибок.. |
А когда один ходит на сторону, а другому не дает ходить, ревнует, следит, закатывает сцены ревности? Это как???? При том при всем, что договоренность существовала о хранении верности...которой так добивалась так половина, которая оказалась гулящей.
|
К сожалению одноклеточных всегда больше (-)
|
ой
Я забыла, что вы у нас человек высшей расы.
|
Вы снова совершаете логическую ошибку :))
Я разве просила чего-то для себя? :)) Я говорила о "других людях", с чего Вы взяли что лично мне требуется это разрешение? Может у меня и семьи-то никакой нет, я нигде об этом не писала :))
|
Жизнь покажет, кто из нас совершает ошибки. Вы (+)
с завидным постоянством пытаетесь доказать мне недальновидность моих суждений об отношениях. Если у Вас не было мужа(семьи), то говорить с Вами - пустая трата времени. Если есть, то время покажет, кто из нас прав, а кто виноват. Вы с Лизл можете жить, как вам угодно. Я не могу ни осуждать, ни хвалить, а только высказать свое мнение. И если оно не вяжется с Вашим, то это не значит, что я навязываю Вам свое видение жизни. Если Вы выбрали для себя "продвинутую" модель семьи, то должны быть готовы к тому, что кто-то для СЕБЯ не приемлет эту модель. А вообще, такой долгий наш диалог и рьяное отстаивание вашей модели семьи навевает мысли, что Вы себе прежде всего доказываете правильность ваших "продвинутых" взглядов. Не отчаивайтесь, геям и лесби поначалу тоже было трудно в обществе и ничего, выжили. Терпения вам, здоровья(что при ваших взглядах немаловажно, как ни как ЗППП бушуют, а муж врядли с новоявленноцй любовницей понесется на анализы, а презики не дают гарантии) и гармонии в душе. :-)
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +1. |