![]() |
Я бы сказала даже нужно... только не всегда хочеться.. а иногда не получается...
|
Очень переживаем...
|
кстати да:)))))
|
Мы тоже все вместе всегда обсуждаем, но вот хочется еще и общих интересов...
Надо ченить придумать...Может его вязать научить?:) |
ага..вон аж на глицин потянуло:(
Девочки ..вы уж не в ущерб здоровью:)) пожалуйста..блин изза одного оступившегося( это он себя так пару раз назвал)...люди переживают
Но вообще, чтобы я без вас делала..:) Я на этом форуме не поверите 5год..подруга забеременела..вот мы с ней сайты штудировали:) я и подсела на форум на этот..писала правда раза 2 и только про ребенка :))работу успела поменять..ссылку за собой "таскаю". Тут многие на еву переметнулись..., а мне вот там не очень:(. |
Цветочек.. да главное вы держитесь за двоих:)
А глицин, так это в удовольствие...:)( ну немножко так шучу) |
вы знаете..вот собаку мы покупали..когда..в этом я сейчас так
думаю был смысл .."общих интересов"..конечно и ради ребенка..то боялась дома одна...то скучно..то квартиры грабили..и конечно нам...такой общий интерес..:))..у меня конечно был один смысл( скрытый эгоистичный) что собака не маленькая..гулять надо ему..и вечером будет приходить, потом мы закончим коллекетивные поездки в д/о с его работой..как они мне надоели:(((..впринципе так все и было:))
|
Вы что, считаете, что "не коллектив ему это подарил", а любовница? Тады расслабьтесь. С такой дурой ни один мужчина долго не продержится.
Но на самом деле это ваши бредовые фантазии. ТАКИЕ подарки можно только коллективно придумать. И то -- с дуру:-) |
Я уверена просто что будет мотать... и одного кулака не хватит...
|
А вы в гости сейчас часто вместе выбераетесь?
К вам приезжают? Когда вместе дома встречаешь гостей, это очень сближает... Да и быт не таким однотипным кажется... |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +1. |