![]() |
Угу. А потом снова вернуться. Во бред. Уходить можно толкьо один раз. Насовсем. остальное - -детский сад.
|
Да не разберётся он сам. Те, кто сами разбираются, они не устраивают таких вот метаний и не бредят по поводу того, что "в год заберу реьенка".
Цветочек, давайте уже поймем, что ваш обожаемый муж - -обыкновеный слабак. И будем впредь исходить именно из этого. |
Всем добрый день! Весна, не могу поднять первый топик - уехал, если не трудно - поднимите, плз.
|
Да.Все верно.Поэтому я свой камень в нее не брошу...
|
а мне показалось что она в реальной жизни совсем не ноет, как раз эту часть она компенсирут в форуме. Конечно хочется поплакаться что бы тебя пожалели, так она это в форуме делает и за этот счет ей ТАм легче, там она не ноет. Я внимательно все топики читала и мне покалось что Цветочек вообще по минимуму говорит, а больше молчит и все в себе носит. Вот если она здесь не будет выговариваться, тогда да, наверно все в жизнь понесет.
Она просто такой тип (как я :) Любит сгущать краски, а когда совсем уж плохо все начинает выглядеть , посмотрит по сторонам и скажет, а все не так уж и плохо :)) |
Ну давайте уже тогда. Весна ты с нами? Хню опять.. Она вчера с балкона-то пришла? Или примёрзла там к баяну? Коктейль мой, надеюсь, не повредил жизненноважным органам? Короче я наливаю... подставляйте тары.
|
Вы не истеричка
это он истерик и слабак. пытается переложить на ваши плечи всю ответсвенность за то что сам сделал и ещё хочет чтоб вы же его проблемы решили.
а про наказание это вы о чём? |
Даааа...цветочек отцвел...
|
Всем участницам низкий поклон.Будем жить девчата!:)
|
зря вы девочки на нее нападать стали :((( я понимаю, хотели встряхнуть ее, так сказать шоковая терапия, а она вот пропала, может обиделась? в ее состоянии тяжело все адекватно воспринимать :( А может к врачу пошла?? АУУУ, цветочек?? мы тебя все любим, возвращайся..
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +1. |