![]() |
ой, точно, конечно, я перепутала стихи. Ну, хоть автора опознала :))))
|
А как я-то истосковаласяяяяяя.. Интернета у меня не было аж с пятницы (с утра). Прикинь??!! Пришлось даже домашними делами заниматься с горя! Ну теперь то я оторвусь.. Я как всегда с бутылкой самогона. Еле дотощила.. Ну, подставляй! За што пьём? Кста, Хню, Цвет и прочие алконавты с нами?
|
Ну так что ХОЗЯЕВА?! (-)
|
Нееееее.. я уже наслушалась коментариев..... от членов клуба.....:)
|
Для ЧЛЕНОВ клуМбы (-)
|
Да, если смотреть не с политической стороны, а чисто с практической, то я бы не стала сейчас агитировать за машину... Проблематично это очень. Да и опасно...
|
:-))) Во-во (-)
|
Ксюнь, если хочешь, чтобы Клинтон с ума сошёл увидив тебя и ломанулся бы в Матрёшку по первому кличу, то можно и показать.. :-)). (шучу, без твоего слова -ни-ни).
|
:)
|
Да.. это он сказанул.. про "не смотришь с любовью" :-))) Сам-то понял что сказал? Эх, права ты - слабый человек, не сумевший правильно справиться с ситуацией.. А та мадам, работая с ним и общаясь каждый день, видимо раскусила эту его слабость давно (есть такие дамы-нюхачки, типа ищеек :-)) и именно его взяла в оборот. Первые же попытки доказали - мозги у мужика пудрятся на раз - вот удача-то!! Нет, Цвет.. не будешь ты с ним жить... Ты гораздо мудрее и умнее, выше и сильнее.. Ты умеешь отличать любовь от шелухи, а он нет, но это ЕГО проблемы. Мне кажется ты только спасибо судьбе скажешь за такое избавление :-). (и хорошо, что это случилось в 34, а не в 54 или 64 , правда?).
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +1. |