![]() |
Це-е-е-н-ю-ю! (Сжав зубы и натужно улыбаясь.)
Я, действительно, его ценю, но здесь речь немного о другом. Он вполне успешный и адекватный индивидум, просто, в какой-то момент, лозунг "Мужчина не должен думать о таких мелочах!", меня достал! |
Вот таких у меня трое. Утром из разных концов дома - два крика и одно мычание на тему "Маааа, а где мои штаны, носки, трусы, майка..?". Отличный способ освободить себе минут пять - отправить их троих искать что-нибудь. Потом сама нйду за полминуты, но сначала займу их на время :)).
|
Меня это тоже не удивляет. Тем более в советское время всегда продавали соски в полиэтилене. Это сейчас есть всякие разные на любой вкус, которые можно и с кожурой есть.
|
Это ее в детстве так учили! чуть что, мордой в стол!
|
моя знакомая любит колбасные "жопки" собирать в холодильнике. Одна жопка остается, которую еще можно есть, она покупает новый батон, но старую жопку не выбрасывает. Так одновременно у нее может храниться штук 5 жопок разных сортов :) Может это прииета такая, чтобы колбаса в доме водилась? :)))))))
|
Я над вашей окрошкой просто рыдала :))))))) коллеги на работе спрашивали, что случилось, отчего я плАчу? :)))
|
Ой, только не упрекайте в мизантропии!(+)
Живем с мужем вдвоем. Каждый (!) день меня упрекают в отсутствии свежего хлеба! Съедаем утром по куску белого, а вечером - по куску черного. Убить его что ли? Каким образом я должна закупать хлеб, чтоб этот полудурок каждый день имел свежий хлеб? Помойку каждый день хлебом кормить противно натуре...
|
:-))))))))))))))) Это про мужика, это точно :-))))))))))
|
Сухари сушите :-)
|
Муж подруги как напьётся обязательно проделывает 2 вещи:
1. идёт писать за телевизор 2. Прорывает его на правду-матку. Последний раз вообще прикол был. Он напился, позвонил своим бизнес-партнёрам и начал им высказывать всё что он них думает. При этом он какал(пардон) в туалете а потом уронил телефон в толчёк. На следующее утро страшно переживал и никак не мог вспомнить что он им такого наговорил :-))))) |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +1. |