![]() |
Понимаю ваши эмоции ray, у меня такие же. Просто такого неординарного цинизма, как в постах "ОН ДАУН" и "второй протокол" вряд ли встретишь второй раз...
|
приятно? не знаю... тоска и мрак на душе, вот что. угнетающий пресс, что все это есть и очень рядом. Вот тут я с дочкой на площадке играю, а вот тут, за забором, лежат дети, которые не нужны НИКОМУ... хреново на душе.
|
Вчера отвезли в больницу 9 000 памперсов и всякой косметики. Так что на счет подгузников можно пока расслабиться.
|
Здорово! Спасибо!!!!
|
что-то в связи с событиями последними эту тему забыли...
девочки, кто ездит туда расскажите как дела у Сашеньки. Как дела с усыновлением у девушки которая выше написала что собирает уже документы?
|
А вам не приходит в голову,
что ребёнка может быть просто ЖАЛКО? Не надо пытаться почесать левой ногой правое ухо.
|
Инна,
письмо получила, ответить сейчас не могу, с ящиком проблемы..(( Как ликвидирую их - отвечу на письмо.
|
Вчера, 13 сентября, Сашеньку перевели в 15 ДР.
|
Прочитала статью в МК.Крайне неприятный осадок -написано исключительно по материалам форума без единой ссылки на него,да ещё и имя сурматери выложено.И чужие фотографии.За это можно и в суд.Впрочем,МК постоянно судится с кем-то,для них это стиль жизни.
|
Вы были в этом доме ребенка??Какой адрес напомните
пожалуйста,я потеряла листок с адресом....
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +1. |