![]() |
О.. кстати очень даже поняла, особенно про ниточки. И согласна . Точно, ниточки какие то должны порваться обязательно ты права, то бишь да чтоб стало легче проще говоря надо несколько отдалиться( ну если можно так выразиться). Этого я поначалу боялась. Но хнюш, потом когда возвращается ощущение легкости и независимости, и эти ниточки и теплота со временем возвращается, а зависимости не появляется. Попробуй поравть слегка этих ниточек, немного. Поверь любить его меньше ты не начнешь.
|
вот и я о том же.. ( (-)
|
Ты сёдня лаконична как никогда :-)...
|
Что-то подобное я пробовала.. Я может чё не понимаю... Но вот я ощущаю в себе волну недовольства, проговариваю "я злюсь, у меня холодеют пальцы, колотится сердце... я в бешенстве.." и пр. Констатирую факты.. Но это происходит как-бы параллельно со всё нарастающей злобой. Она не проходит! В конце концов, мне эти перечисления просто мешают злиться :-) и я прекращаю. Мне уже советовали такой способ, говорят заострение внимания на своих эмоциях-ощущениях отвлекает от источника этих ощущений. ЛюдЯм помогало, мне нет.. Наверное я что-то не так поняла :-(.
|
окэ :))) Вот это реально поставленная задача :))
Спасибо тебе :-)
|
Согласна. Вот только добавлю. Спать считаю надо обязательно вместе, никаких дальних комнат, хоть как отвернувшись к стенке, но на одной кровате.
|
:)Чмок.
|
Я злая. Уже. Вот счас стала. Потому как почему то уверенна была, что ребенка она не оставит. Вот ведь...
Весен.. все равно у тебя все получиться, через терни к звездам как говориться... Когда эмоций много я уже не собака.. я уже рыба только рот открываю.... сказать ничЕ не могу. |
Да, считаю. что на порядок получаю меньше, но
держат мысли о том, что этот человек, скорей всего, по другому и не может. Просто он Такой.
<br>Почему? - потому что мне так жить будет комфортнее душевно, спокойнее, если "подтяну" по некоторым пунктам его под себя (я знаю, что это слово в корне неправильно применять в отношениях, но, я ж не говорю натяну :-) :-)). <br>Что будет: если все-таки упрусь в стену, сяду на попе ровно, подумаю ЧТО мне легче, расстаться или остаться с ним ТАКИМ. Решу, что остаться, начну мягкий процесс очередного прогибания себя, понимания его (попытаюсь найти хоть одну точку соприкосновения наших пониманий по отношению к конкретному пункту, чтобы было легче прогибаться) и... Всё :-) :-) |
Гы.... Гы...
Но все равно приятно. Извинился ведь. Не жадничай...:) |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +1. |