Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ю. versus Я. (2) (http://jetem.ru/showthread.php?t=20878)

tasha_ab 25.11.2004 21:56

Как насчет - выборы в президенты кого хочет украинский народ, а не российского наместника ?

м-ль куку 25.11.2004 21:58

по 1-му, опять таки, каналу, (мне ситуация как раз интересна через призму :)) сказанули, что палатки обеспечила киевская адвинистрация

а вот еще показывали парней в бело-синих накидках, которые жаловались, что им в магазинах Киева покушать не продают

то есть люди отказываются от коммерческой выгоды по политическим соображениям, ну не идиоты? :)

Энн* 25.11.2004 22:03

зачем грубить -то? Не суди, да не судим будешь...
Лично от меня - не тебе решать, кто чего достоин, на мой взгляд ты вообще ничего не достойна своими высказываниями!

tasha_ab 25.11.2004 22:07

Нашим канадским газетам насрать по большому счету что там происходит - их больше волнует миграция китов. Это раз. А со стороны я смотрю потому, что нет у меня vested interests - я не материально и никак иначе не заинтересована, в то время как у россиян есть меркантильный интерес. Если и была бы у меня заинтересованность какая , так только то чтобы родичам украинским моим жилось хорошо.

А посему по мне вот как: как им (украинцам) хочется, пускай так и будет. Хотят под Россией - пускай. Хотят под Америкой - тоже. Хоть под Аргентиной - главное чтоб им это было на руку. А вам главное - чтобы это ВАМ на руку было. Чувствуете разницу ?

И потом, на мое скормное мнение - Россия в жопе (простите) находится. И не вижу я никакой такой особой причины тащить туда же еще кого-то.

anna timoshenko 25.11.2004 22:09

отвечаю

я обычная гражданка Украины, сижу дома с маленьким ребенком, стоять там на майдане у меня нет возможности, но есть возможность отвезти людям деньги, еду, теплые вещи и лекарства!Чтобы те которые там стоят смогли защитить МОЙ голос, которым подтерли одно место! Деньги передают (замечу абсолютно добровольно) все мои друзья, родственники, соседи, знакомые. Почти все у кого есть возможность абсолютно за бесплатно стоят на майдане.

Манюня 25.11.2004 22:14

Спохватился и уточнил, что просто поздравил одного из кандидатов с хорошим результатом на выборах.
Правда, теперь уже снова поздравил с избранием.

Тереза 25.11.2004 22:15

Только что показывали интервью с охранником

и студентами Универа - они сказали, что никто не врывался, просто студенты призывали других студентов идти с ними. Почему возбуждено дело - никому не понятно. И против кого - тоже. Кто-то где-то подписался - непонятно. Показывали универ - они нормально готовятся к Новому Году. :-) а идут люди сами, никто не гонит их. У меня муж пошел после работы туда с коллегами - и так многие поступают.

Манюня 25.11.2004 22:18

Ага, а совсем уж информированные-по Сталину.

Манюня 25.11.2004 22:20

Ну, вот и домечтались до Братца Лиса.

Манюня 25.11.2004 22:22

Это , видимо, раз на раз не приходится. :)

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +1.