![]() |
Смотря для кого....(-)
|
Те политики, чье мнение было уважаемым для меня, к сожалению, погибли при весьма странных обстоятельствах :Щекочихин, Юшенков, Рохлин...(( Всем им были близки идеи партии "Яблоко".
Вот интересно было бы узнать о ваших политических симпатиях? Кстати, насчет ПОЛУ-ПРАВДЫ, которую всегда говорят. Павловский вещал о том, что славянам никогда никакую правду говорить нельзя. Вообще. Они ее не в состоянии воспринимать адекватно. Похоже было на инструктаж.))) |
Я слушал передачу, где Павловский говорил о правде, которую можно и нельзя говорить, и слушал его оппонентов в той передече. Ничего про славян отдельно Павловский там не говорил, а с тем, что он говорил, я полностью согласен. А кто, интересно, Вым говорил, что Рохлину были близки идеи Яблока? Это Вас обманули, Рохлин был национал-коммунист. И странно у Вас получается, живые представители Яблока, к тому же являющиеся его создателями, Вас как-то не вдохновляют :-). И Щекочихин не был в партии Яблоко, и Юшенков тоже. Щекочихин вообще был сам по себе, я голосовал за него у нас в округе, он шел, как независимый депутат. Так что не вяжутся концы с концами. А свои предпочтения я уже говорил неоднократно, с Леонтьевым я практически во всем согласен, президент мой меня очень устраивает, я 2 раза за него голосовал, жаль, что третий раз не придется. Жириновский, если отбросить его экстримистские высказывания на публику, говорит вполне разумные вещи. Раньше Хакамада нравилась, но с некоторых пор она такую пургу стала нести, что уши вянут. Партии мне никакие не нравятся, Единая Россия, это не партия, это сборище всех, кто рвется к кормушке, ЛДПР партия одного человека, СПС раньше наиболее близка была, но вместе с Хакамадой их понесло непонятно куда, во всяком случае мне туда не надо. От Яблока меня лет 10 уже тошнит, вернее не от Яблока, а от его руководителя, люди в Яблоке попадаются вполне достойные, не понятно, чего их туда занесло.
|
1.Очень жаль, что вы Павловского невнимательно слушали (((
2. Только что вы говорили, что надо оценивать ИДЕИ, которые выдвигают партии, а не отдельных личностей. Это насчет лидера Яблока. 3. ИМХО, "специально обученные люди" делают все, чтобы СПС и Яблоко никогда не объединились, и чтобы "вполне достойные люди" НИКОГДА не попали в Большую политику. 4. А вот то, что вы одновременно голосовали за Щекочихина и за Путина - это у вас раздвоение личности, батенька. Это уже не по моей части. Трудно представить этих людей по одну сторону баррикад. А Щекочихин всегда поддерживал яблочную программу. 5. Рохлин был честный российский генерал. Уже этим он был близок Яблоку. Как и Юшенков (к какому бы блоку они не относились)Не зря сейчас Яблоко предлагает объединяться ВСЕМ демократическим силам. Независимо от названий. Ткм более, что все наши названия - сплошная профанация. 6. О Жириновском речи вообще нет. Он может говорить на любую тему с одинаковым пылом. Главное - его завести. Ну, и заплатить, конечно. Правда, сейчас у него время сплошных "субботников" Но не все коту масленница... Кстати, насчет "живых" лидеров - вы сами можете отслеживать: как только политик становится более-менее популярным вне ЕдРа - тут же с ним что-то происходит нехорошее, либо ему поступает предложение, от которого он не может отказаться.((( |
Хи-хи, Вы спросили, я ответил, я не спрашивал у Вас диагноза :-)). Я говорил про идеи, а не про партии, идей лично у меня полно безо всяких партий. Вы по принципу - мне нравится Яблоко, значит, все, что есть в людях хорошего, это яблочное :-)). Честных людей в политике нет, именно поэтому из Щекочихина был никакой политик, хоть я за него и голосовал, такие люди, как Щекочихин никогда политиками не будут. Рохлин, может и был честным, но политиком он тоже не был, а идеи, которые он пропихивал были диаметрально противоположны идеям Яблока и очень далеки от моих идеалов. А специально обученные люди, это и есть руководители и организаторы СПС и Яблока, конечно они никогда не объединятся, потому, что они так обучены :-)). Явлинский 20 лет уже призывает всех объедениться под его началом, так же как Немцов предлагает всем объединиться под его началом :-)). Всем им до лампочки это объединение, всем им до лампочки идеи, которые они толкают с трибун, всех интересует только их собственное руководство, любой из них готов поступиться любым принципом (например объединиться с коммунистами, что они неоднократно предлагали коммунистам, но у тех на этот счет свои принципы :-)), но один принцип должен быть нерушим - его личное руководство. Политики, которые не могут отказаться от поступающих предложений мне не нужны, а вот, что со всеми происходит что-то нехорошее, то это Вы загнули, вернее, это просто хотят так представить те самые бездари, которые бы и рады принять предложение, да им никто не предлагает :-). То, что у нас катострофически не хватает достойных политиков, не Путин виноват, и не ЕР, просто нет их у нас, не выросли еще, а вырастают они, между прочим, из нас самих.
|
Что-то смотрю ты тут раскомандовалась!Разошлас !Без тебя решим куда и кому ехать!А ты работай лучше,а не отвлекайся.
|
Да,советы не нужны,кто вам сказал,что МЫ просим советов,тем более у таких ,как вы.Нет,конечно.Я" не истерю"тут,я ,кстати,не знаю,что это.Но и спокойно что-либо объяснить вам и вам подобным так точно трудно,уже несколько недель этим занимались многие ,но так и не смогли.Почему?Тоже объясняли.И еще раз начинать этим заниматься не буду.С вами это бесперспективно и не интересно,вы пустой,заангажированный субъект,вы робот образца советов.То к чему ж?
|
Боже праведный!Может кто -то из русских на этом форуме объяснить чем же такое зло Ющенко?Ну откуда вы знаете?Что вы так все уверенно судите о том,чего не знаете?Только просьба не беспокоиться одиозных товарищей Елену Д,Андрея,Ордынку и Бабушку Удаву.Их мнение тут только и слышно,но оно не правдиво,а эмоционально.Ну,кто???
|
:))Угу, всех кто хоть что-то способен ответить и в теме, сразу записываем в "одиозные":)). На какую аудиторию рассчитываете?:)) Моё любимое "кстати": тут по поисковикам запустила "ющенко - лепра", напала на множество интересных форумов на аналогичную тему. Рубка идет похлеще местной, но в том же ключе:((. Россияне пытаются успокоить и охолонить, а большинство украинцев - все такие возвышенные и несправедливо обиженные непонятно когда и кем и как:))
|
Деньги, говорите, сдают?;-)
ТимошенкЕ наворованных мало что ли стало?;-) |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +1. |