Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Это я Цветочек-вампир....не могу молчать больше:(( (http://jetem.ru/showthread.php?t=21154)

проходила мимо 15.12.2004 10:53

Опять самообман? Уперся бы, уперся, если бы это была ваша квартира, а у него была бы своя полноценная. А ошибки свои вы видите только в том, что не огородили мужа от посягательства других баб и не поставили всех вовремя на место. А это вовсе не ошибки, а они в другом - чего вы не хотите видеть.

Цветочек 15.12.2004 11:46

да господи..что значит не огородила от

других баб???..и от их посягательства?..и какое место..у них..откуда мне знать..да не думала я никогда о других бабах...ладно..
не хотите видеть сказать легче всего....распечатай ..перечитай тоже..легко...сказать..
то что вы говорите скажи так или так..все ему говорилось...в чем конкретно ошибки..никто сказать все равно не сможет

Цветочек 15.12.2004 11:51

ага..15 лет терпеть то что или кто надоело??:)))

ну а это вообще не понятно..:(( и странно не много читать...хотя что надоело ...тут всем я понимаю...просто уже неинтересно говорить...сначало да..поохать ..поахать..решить кто плохой кто хороший..сказать сделай так и все...а она все пишет и пишет ..все советуется и ноет..именно это и надоело:(((((..

Окей..это мне понятно..ладно...

Ksun 15.12.2004 11:54

Не не это. Ты домысливаешь за человека. И совсем не вникаешь в то что он хочет сказать. Видимо с мужем было тоже самое.

Ksun 15.12.2004 11:57

Всем своим близким подругам советую меньше думать так проще.. и правильней, когда человек уже сложился. Тебе бы посоветовала наоборот.. побольше думай... поразмышляй.. и не о ком - нибудь , а о себе.

Цветочек 15.12.2004 11:58

Осуждать и обсирать меня конечно можно здесь..

Ну вот никто собственно не сказал..и не посоветовал какую то модель поведения...видите что не так..и только ...осуждаете..что я сама во всем виновата и сейчас ничего не понимаю...
А что я должна понять?..Вот что..?..
Я же не спрашиваю..почему у меня так получилось..?
А всегда..или то или это..впринципе примерно конкретные вопросы...вы начинает "копать" глубже..путаетесь меня путаете..цепляетесь к какому то слову..то к курице гриль..то еще к чему. то..и начинаете конкретно так обсирать что сама виновата..что зануда..прилипала...пристав ча....:((((((...да я просто иду домой каждый день и не знаю что и как будет вечером...и дело не в стержне поймите...дома "тихая война"..."игра"..иногда может и не игра..но уже я не могу отличить , да и он тоже..:(((((((((((. А я еще с малышком в животике...не все возможно сказать ...сделать...и тп...и дочь у меня...которая тоже...живет с нами и хочет своего..эх...

Цветочек 15.12.2004 11:59

да что я домысливаю то ?

ПРо высказывания Елены...? да и действительно так говорила..как она потом мне советовала...и что..:(

Цветочек 15.12.2004 12:06

да что я могу размышлять...:(((

мне жить негде по сути...с детьми...как в ыдумаете ..что я могу думать еще о себе??..
Да это было бы правильно если бы он ушел от нас и я бы тут спрашивала..почему он это сделал...
ведь не так все...да я такая неправильная..да он терпел..бедненький..да наконец то встретил ту любимую...хорошо...я то что...я ведь не об этом..совсем..я не собираюсь отбивать его обратно..и возвращать...ему так было плохо...со мной...не буду больше мальчика мучить..

Но все равно...очень желаю..чтобы таких несчастных было поменьше мальчиков...а были сильные духом мужчины..которые здраво оценивали все..:((((...

проходила мимо 15.12.2004 12:18

Перестаньте заниматься самообманом. Это первое, что из "моделей поведения" вам настоятельно рекомендуют. Не мы, а вы здесь несете бред, "обсираете" участников ваших событий, цепляетесь к определенным словам - как раз не тем, к которым надо. Моделей поведения вам предлагали много и разных. Все они здесь обсуждались. Вы выбрали то, что сочли нужным. Теперь все сходятся в одном: что ПОРА ПОДУМАТЬ КРИТИЧНО О СЕБЕ САМОЙ. Это та модель поведения, на которой все настаивают.

Цветочек 15.12.2004 12:21

это просто фраза..

что думать..? именно? вот что?

Я не думаю что вы бы срадостью говорили о человеке который вам сделал так больно ...просто уверена..вы бы что говорили спасибо???...не думаю..и молча бы не уехали...беременной с дочерью...бросив родной дом в котором жили 15 лет:((

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +1.