![]() |
В том-то и дело, что...
дороги друг другу, и терять семью из-за мимолетного увлечения... хм... Но, там нет семьи... только видимость. С таким пренебрежением относится к мужу... мдя... :( Автор не уважает своего мужа, как личность, как мужчину, а отсюда и все эти "поцелуи"... мол, мне всё позволено. Впрочем, повторяюсь...
Легкий флирт... :) Бывает, что молоденькие девушки оказывают мне знаки внимания... флиртую с ними, на что мне жена потом говорит, что вот влюбится девочка, и что будешь делать? Поэтому тоже грань знаю, переступив которую, можно нажить себе головную боль. Людей приручать опасно. :) Я любим лучшей женщиной на планете, а это главное подтверждение моих достоинств. :) Чтобы в этом убедиться, мне не нужно целовать других женщин. Всякое бывало за эти годы, но мы решали проблемы вместе... садились и разговаривали... искали выход, а не таили в себе обиды. Если что-то ушло, то есть выход, на котором двери которого написано РАЗВОД. И тогда шляйся до посинения. Такое вот моё ИМХО. "Меня царицей соблазняли, но не поддался, я...". :))) |
"Людей приручать опасно."
В этом грань и для меня. За себя не боюсь. За тех, кто может флирт всерьез воспринять. Да при чем тут флирт! У меня просто не получается дружить с мужчинами. Я бы рада, но сценарий всегда один. Догадываетесь, какой? ;-) На эту тему был топик здесь с полгода назад. Очень интересно и Ваше мнение: почему не всегда дружбу между М и Ж возможно удержать в рамках "дружбы"?
|
Все говорил)
Просто мне эти сюсюканья, комплиментики тупые и т.п. типа любовь-морковь противны по сути.... и я не хочу этим заниматься, даже если женщине это необходимо... Чтож я теперь должен через силу ублажать кого-то... Тоже и с миньетом... кому-то нравится делать, кому-то нет... Поэтому и требовать не имеет смылса, если нравится сама сделает)
|
Дело не в авторе, а в манере поведения
А оно именно такое как я сказал. И потом чем автор отличается от подружек? Ничем.
|
Ну так если мужик не хочет, то кто виноват?
Я к этому и веду. Что жены сами в большинстве своем виноваты, что сеск 1 раз в месяц.
|
Нашли чем гордиться) (-)
|
рассуждаете вроде и умно, а вот пишите безграмотно, наводит на мысль......что ни какой вы не начальник, а так....вшивота
|
Браво!!! "Н"
Не бывает долгой игры "в одни ворота". Принцам это рано или поздно надоедает, а у женщин потом сплошные разочарования в мужской половине. Кстати "Н", из всего написанного Ваши высказывания понравились больше всего!
|
(-)
|
Дружить - не мешки.... понимашь... :)
=====почему не всегда дружбу между М и Ж возможно удержать в рамках "дружбы"?=====
Ключевые слова "не всегда". :) Значит можно. :))) Если дружба начинает выходить за рамки, то значит, появился элемент сексуальности с той или иной стороны. Вообще, дружить с женщиной можно, если она общая знакомая вашей семьи, а иначе могут возникать вопросы у второй половины. Дружба, это понятие круглосуточное. Так же важно себя правильно подать. Т.е. все своим поведением дать понять, что никакой сексуальной подоплеки быть не может. Если М или Ж этого не понимает и продолжает "домагиваться", то лучше держать такого человека на расстоянии или вне поля видимости. Обычно мы дружим семьями, и в кругу нашего общения нет одиночек. Если грубо, то жен-подруг своих близких знакомых как женщин не воспринимаю, так же как и они меня не воспринимают как мужчину, т.е. я муж своей их подруги. Как только начинаешь воспринимать понравившегося тебе человека как М или как Ж, то сначала появляется элемент сексуальности, а вербальность довершает начатое. Бац! и конец дружбе... Так, например, случилось с женой племянника моей жены. Общение прекратилось... Можно спать в одной кровати, в баню вместе ходить, но никакой сексуальности. Недавно, например, брат жены предложил съездить с его женой на пару недель на море, т.к. она никогда не была за границей и не знает как там и что... да и одной стремно. Сам он не может, т.к. работа не отпускает. С одной стороны хотелось бы помочь, а с другой не хотелось бы её компрометировать, даже если тебе и доверяют. |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +1. |