![]() |
Вы молодец, совершенно правильно поступили.(-)
|
По-моему, муж "подлизывается".
Это хороший признак. |
Класс!! Вы молодец, не потеряли присутствия духа :))) (-)
|
В таком случае это будет правильнее.
Если мужу жена не безразлична, то не сможет он лловить полноценный кайф с любовницей. |
Вот же ж, Ежкин кот, как бывает! <br>
Ни фига себе, дружки - мальчишки! <br> Ну и, конечно, супруг Ваш - тот еще типчик! Весь город знает, БЛИН, что он налево пошел. Он бы еще презервативы на остановках поразвешивал. Пользованые. Тьфу! <br> Вам нужно попробовать на него разозлиться. Хоть ненадолго. По себе знаю - мозги прочищает. <br> Я перестала улавливать, хотя читаю внимательно (просто топик очень длинный - оно и понятно - "нас" много :-) ) - он знает, что Вы в курсе про "ситуацию"? |
А я бы мужу обязатлеьно высказала это - что, мол, мне очень неприятно, что о наших с тобой приватных делах известно всему городу.
|
Знаете
тут дело не в друге, а в вашем муже. Именно он создал у друга видимость вашей свободы. Всегда полезно оказаться на земле иногда, и тем более понять кто с тобой рядом. Просто извлекайте плюсы из этой ситуации, независимо от того будете вы вместе или нет. Все это старо как мир - и именно у вас все сложится хорошо.
|
Да, все будет хорошо.
А вот насчет того, что "по секрету всему свету" - я уже и не удивлюсь если к решению этой проблемы на выходных подключаться еще свекры. Не знаю как мировое сообщество, но наша семья уже полностью "транспарентна" и "публична"... :-) |
Главное, что у вас чувство юмора не отказало. На одном этом можно выстоять:) Я уже давно поняла - единственное, что по-настоящему важно - чтобы все было в порядке с детьми - остальное - пыль.
|
Все вы сделали правильно. Держитесь, вы молодец.
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +1. |