![]() |
и все равно в ваших словах некоторый наезд
давайте так?:))
"Я как раз и писала про то, что бабушка ( по возрасту,а не по статусу) может и одна кататься( если она одна и такая здоровая женщина), и с внуками (если внуки на бабушку не насрали, не пьют. не колятся, и не сидят в тюрьме). И одна в боулинг с подругами ходить( если к этому времени у подруг будет время и здоровье), и с семьей (если к этому времени ее семья о ней не забудет, не уедет, не пропьет мозги и так далее)". так все же будет честнее:)))) угу? |
:-) Нда, случается и такое. У меня есть знакомые, у которых, к примеру, уехали. Остальные варианты, извините, не буду обсуждать. Да, звонят редко, и с каждым годом реже и реже. Но до их отъезда была целая жизнь, они были рядом, и счастливы. Сейчас тоже, я думаю, по-своему, счастливы. Ну пусть уехали, но ведь они есть. Есть ниточки, которые связывают родных. И ощущение ( пусть у кого-то даже призрачное) семьи, даже если она далеко. А что еще нам в жизни дорого? Мы сами? Безусловно. но все же, чем больше близких, тем лучше.
|
что вкуснее - яблоки или банан?:)))
Ну бесполезно спорить на эту тему:) Для ВАс главное - семья. Для кого-то другого - он сам, его работа или что там еще...
Те, у кого нет детей - и у них целая, насыщенная жизнь. И счастливая, и грустная. Как и у семейных. Ваш максимализм немного настораживает:) Не нужно так - все люди разные:) |
Вкуснее то, что запрещено. а яблоки и бананы лучше чередовать, чтобы не зацикливаться и чувствовать вкус.
|
Барышни, ну что вы как дети, ей-богу:) Дама Татьяна - классика флуда, она даже не скрывает этого нисколько. Зачем вы на нее так раздражаетесь?
|
здесь он хоть и в переносном смысле, но зато понятно, о чем речь.
|
а пр чем здесь Татьяна? Да и раздражаться на нее нет причины. у человека свой взгляд на предмет. И это прекрасно. Были бы все одинаковые, плодились, как кролики, того и гляди перенаселение зашкалило бы. Все в жизни мудро и УмнО устроено. ВСЕ не могут хотеть детей. Так же, как ВСЕ не могут их не хотеть. :-)
|
Очуметь ((с) известен)
Можно подумать, что у Журовой, Навки, Родниной, Кати Вильхельм... кого ещё.. дети приёмные, одна Латынина такой исключительный случай. |
Какая Вы, однако, упорная:))
|
случай действительно исключительный. 9 золотых олимпийских медалей, кто еще может этим похвастаться в России/СНГ?
Я вобщем это к слову о Плисецкой сказала, что можно совмещать детей и быть на пике успеха в спорте/балете. А так, конечно, не Латынина одна такая... |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +1. |