![]() |
ЛЮ-ю-юди! Пятница, 7 июля. Кто подходит? И кто с коньяком/ромом/и пр? Чтобы знать чего закупать/не закупать...
Мой тел. +7-903-211 9372. Метро пр. Вернадского, маршрутка 715 до улицы Винницкая. Время - 20.00? Аукнитесь!! |
эээ...
ну может я совсем тупая конечно, но по-моему он как раз хотел что-нить о чувствах от вас услышать. плюс ревность (нафиг вы с ним вообще обсуждаете что у вас там с мужем, а особенно про секс?)
|
Хороший финал:))) Мам Слав,я попробую. А куда приходить-то?? Территориально?
|
Я там вверху в посте "Лю-ю-юди!..." написала.
|
Ну я стараюсь не обсуждать, он спросил - я ответила. А когда мы на работе отмечали рождение его ребенка, он сказал (всем), что чувствует себя сейчас очень счастливым, и боится только одного - что его жена узнает, что он ей изменяет.(все, кроме меня это восприняли, как шутку). И в-целом, у меня такое ощущение, что он как бы "опускает" меня и наши отношения, чтобы оправдать чувство вины перед женой, а такое чувство у него есть, это я знаю.Может быть, я преувеличиваю все и сама себя накручиваю... В любом случае делить с кем-то любимого человека нелегко и неправильно. Я просто ничего не могу пока с этим поделать.
|
Я телефончик записала. Но я точно только в пятницу буду знать, что у меня с дачей получается.
|
у меня подруга все таки раскрутила ребенка на разговор, и теперь все врем слышит: У Маши такие волосы длиные, у маши такая машина новая.....Маша в таком доме живет....
Подруга уже останавливает: сынок давай не будем про не говорить, ладно...в общем неизвестно чтодля мамы лушче не знать или слышать восторги ребенка... |
Вот да... Я тоже в этом недавно убедилась
Ко мне муж вернулся. Уговаривал снова попробовать быть вместе. Я всерьез думала принять ли мужа назад из-за того, что у меня был любовник. Мне не хотелось его терять, или хотя бы отдаляться, мне казалось, что мы так гармоничны, просто созданы друг для друга. Но ведь у него-то была жена. И я мужа приняла все-таки. Не решалась ему сообщить об этом, плакала, боялась сделать ему больно. Написала огромное письмо, в котором долго и нудно объясняла, что да, мы с ним удивительно духовно близки и т.п., но муж - он отец детей, я хочу семью и так далее... А он ответил, чтобы я так не грузилась, что он рад, что у меня все складывается, что он мне все-равно ничего не мог дать кроме редкого секса, конечно, он будет скучать...но...хорошо, что у меня все хорошо. И я всегда понимала, что ничего больше он не может дать, но видимо в глубине души надеялась, что может и больше... Потому что я так расстроилась. Я страдаю, от того что пришлось его оставить. А он рад за меня и все.Мы действительно переоцениваем их чувства к нам и значимость для них этих отношений :-(
|
вот с одной стороны хорошо бы внушить мысль что ничего страшного не произошло, это часто бывает к сожалению (про сожаление может и не надо), что мама и папа не живут вместе, но ребенок у них все равно есть и они его любят, и что даже если папа с нами не живет, он все равно любит, но с другой стороны вот закрепится у нее в подсознании что это правильная модель семьи, и пойдет так по жизни...подруге сын заявил: ДА, я тогда сначала на Маше женюсь, потом на Оле...
|
Неее, этого я как раз не боюсь :) Потому что у меня машина тоже новая и лучше чем у папы :)) Ну то есть у нас другая ситуация. Папа финансово не в состоянии подкупить ребенка. А тетя Настя тем более. Она не работает.. Потом у Васьки в принципе все есть (из вещей и игрух), о чем могут мечтать дети ее возраста. И дочка с самого начала негативно отреагировала очень. Хотя вот это как раз мне удивительно.. Дочка у меня очень контактная и доброжелательная. Она запросто могла повесится тете на шею и расцеловать. Надо сильно постараться, чтоб не понравится ей. Видимо негатив был достаточно сильный и Васька его прочухала. За всю дочкину жизнь я могу по пальцам пересчитать людей на которых у моего ребенка была такая реакция.
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +1. |