![]() |
Ключевое слово "Любви". Ну, идите в хиппи.. (-)
|
Вам перечислить от чего будет зависеть настроение жены? И что надо делать мужу, чтобы оно никогда не портилось?
|
мля... Что за бредовая позиция - а если УЗНАЕТ?
Вести себя надо так, чтобы не было стыдно и больно даже в случае, если тайное станет явным, когда вы поймете.
|
он, по-моему, самый ярый даский критик.
|
Писала - и все пропало. Да я знаю, что не мне, даже линейкой не меряя :). Я ничего не доказываю, я рассматриваю факты, которые имеют место быть - вон сколько топиков про измены. Ищу решение, которое устроило бы всех. Ну вот вырисовывается - скрывать, уважать чувства партнера. А почему вы на свой счет приняли, не знаю. Очень хорошо, что вы живете в гармонии с мужем и с собой, но что делать тем, с кем это случилось - а случиться может с каждым и с каждой.
|
Это точно)
Гавное чтобы человеком была добрым и самостоятельным (не слушала а думала). Но как этого добиться ...
|
Ну ведь тогда будут диктоваться различные условия. И ограничиваться свобода. И так и эдак не идеально, правда?
Может для всего, что Вы перечислили можно просто найти удобную и подходящую женщину, заключить с ней договор по пунктам насчет заботы о детях, поддержки, регулярного секса и отсутствия всяких претензий по поводу секса и любовей на стороне и жить себе долго и счастливо? |
Ой да ради бога. сделайте одолжение. можете вообще больше никогда мои посты не читать. раз вас задевает, значит что-то не так.
|
Не надо, я и так знаю)
поэтому и предлагаю не считаться), а то жизнь склочной становится...
|
Наконец-то я с Вами соглашусь. :-) Добивайся не добивайся, а тут очень сильно от характера зависит. Уже в детстве видно кто ярко выраженный лидер, а кого хоть на поводке веди. Знать бы как это можно менять или пускать в нужное русло...
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +1. |