![]() |
Здрасте пожалста. Вы мне тут и доказывали, в основном,
что-то. Причем, вы поставили знак равенства между содержанкой и вообще неработающей женщиной которую вполне устраивает такая ситуация.Я себя вполне могу отнести к женщинам, которые не работают с удовольствием позволяя себя обеспечить. По-Вашему же - это аморально.
|
Кира, ничего подобного. То, что я Вам отвечаю, вовсе не говорит о том, что я Вам что-то доказываю. В топике про счета я высказал свое мнение. Топик заводили не Вы, почему Вы решили, что я обращался к Вам??? Потом на меня навалились женщины, которые решили, что я их обидел. Если они отнесли мои слова на свой счет, что же, как говорится, на воре шапка горит, им виднее. А я всего лишь, как воспитанный человек, пытался ответить тем, кто задавал мне вопросы, в том числе и Вам, я же не виноват, что Вы задавали эти вопросы чаще, чем другие. Повторяю еще раз, я высказал свое мнение вполне абстрактно, не применительно ни к кому конкретно. Кому-то не нравится мое мнение, так я и не навязываюсь, не нравится, не ешь. А доказывать кому-то что-то я не собираюсь, считаю это не только невозможным, но и ненужным.
|
у вас и умней ответы бывают:))
|
а я в топике про счета и не участвовала. Я Вашим
топиком - по следам который заинтересовалась. Вы там задали вопрос, на который Вам ответили, а Вы почему-то не поверили :) что жене может действительно быть все равно, что муж тратит деньги без ее разрешения :)
|
Не, я на умность ответов никогда не претендовал, если такое и случалось, то это происходило случайно :-).
|
Как я уже сказал в том топике, имею право не верить. Я верю только тому, что не противоречит моему опыту. Вот только в моем вопросе было не просто тратит деньги без ее разрешения, а тратит их на женщин.
|
дрей :) а Вы представить себе можете?
то бывают другие ситуации и другие взгляды? :) или Вы настолько узко мыслите, что даже не можете предположить (и, соответственно, поверить) что жена может доверять мужу, и что в некоторых семьях, как, например, в нашей - я даже не знаю и не интересуюсь сколько зарабатывает муж. Он сам-то точно никогда не подсчитывал. Я знаю, сколько мне и ребенку надо. А траты его отслеживать - это мне даже в голову не приходит. ПРо женщин - еще раз. Вы как-то кривовато сформулировали вопрос. Если эта женщина - его романтический интерес - то причем тут деньги? :) изначально уже - резкое нет. Если это просто приятельница, сотрудница, нужный человек - то возвращаемя к вопросу чисто трат моим мужем денег, вопрос, в который я принципиально не лезу.
|
а вот и фигушки вам статуса содержанок:-p. Разве что чуть-чуть психологии;). Я в этом вопросе мужу доверяю, а он жену свою содержанкой не считает:) Хорошо, когда в жене от всех "статусов" понемногу:)), наверное..
|
Вы или очень наивный человек или просто хотите такой казаться. Представить себе можно все, что угодно. И при чем тут доверие и недовольство? Если моя жена поведет на свои деньги в ресторан мужчину, я может и поверю, что это не было "романтическое свидание", но не вижу никакого повода быть этим довольным. Если это просто ее приятель, то какого хрена он питается за мой счет? Мне это не понравится.
|
очему за Ваш-то счет? Она, вроде у Вас сама
арабатывает? :) Вы считаете возможным контролировать все ее расходы? Вы на ее здравый смысл не полагаетесь? Если ей зачем-то было нужно этого человека повести накормить в ресторане. Значит нужно.
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +1. |