![]() |
Тетя, а вам не надоело прощаться? вы там вверху уже откланялись или скандалить так приятно, что никак уйти не можете?
|
С другой стороны, этот человек в новой стране может быть носителем уникальных знаний, которых ни у кого больше нет.>> Уникальность знаний!=полезность знаний.
:-) + выгода от знаний работодателю, клиенту и самому обладателю |
Мда, если бы подчистить этот топик от реплик Лины и её многочисленных ипостасей, он стал бы на треть короче и много конструктивнее :).
|
А какая у вас профессия ?(извините, если повтор) (-)
|
Разве это важно?
По-моему, к моему вопросу это отношения не имеет.
Ситуацию на рынке труда в моей проф. области в Москве я себе очень хорошо представляю, потому что работаю с коллегами, тесно сотрудничаю постоянно. |
просто на это делался акцент.это секрет? (-)
> По-моему, к моему вопросу это отношения не <BR>
> имеет.<BR> > <BR> > Ситуацию на рынке труда в моей проф. <BR> > области в Москве я себе очень хорошо представляю, <BR> > потому что работаю с коллегами, тесно сотрудничаю <BR> > постоянно. <BR> <BR> |
просто на это делался акцент.это секрет? (-)
|
Не, насчет трети я погорячилась, однако, ок. 8% - 32 поста в абсолютных цифрах, +/- пара штук :), практически все самые провокативные, в том числе один из постов, написанных латиницей, ай-я-яй :).
|
А может третий вариант - не Москва и не остаться, а куда-то ещё? Америка не прельщает?
Оля |
Да нет...
Понимаете, оседлости хочется. Мне довольно уютно в Европе. Муж хочет только домой, ни в какую Америку он не поедет. Да и не так-то это просто -раз переехали, другой, третий...
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +1. |