Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Папа или подлец? (http://jetem.ru/showthread.php?t=8544)

Чуля 24.01.2004 12:28

Александр! Вы где? В кустах?

Chuka 24.01.2004 13:43

Александр, постановка вопроса: "Папа или Подлец" неуместна. Совершенно очевидно что папой вы стать не готовы, но подлецом это вас не делает. Может даже наоборот. Сосунок, под нажатием обшественного мнения взвалив на себя непосильную ответственность за ребёнка, его материальное обеспечение и воспитание, и сбежавший через пару лет-он и есть настоящий подлец. А вы ешё будете хорошим ответственным папой, только попозже.:-) Ваша ответственность перед девушкой заключается поддержать её морально и материально и обеспечить качественный мини-аборт на как можно более раннем сроке. На здоровье её и плодовитости это, скорее всего, никак не отразится-посоветуйтесь с врачем, а не с форумом оголтелых тёмных фанатиков.

Lina 24.01.2004 15:52

Я бы не простила, никогда.
Где делать аборты, не знаю.

А ваша фраза об общажных коридорах говорит скорее о вашем снобизме, чем о заботе о детях.
Уж, поверьте, у меня куча знакомых, живущих и живших раньше с детьми в общаге. Так уехавшие из Зюзьки дети на вопросы родителей, где им больше нравится жить, все отвечают, что в Зюзьке. Одни знакомые приезжали недавно из Германии, где у них дом около 200 кв.метров, так их дети замучали предложениями остаться в Зюзьке насовсем. Остальные семьи живут либо в недавно купленных, либо в сьемных квартирах, а детям почему-то хочется вернуться обратно в общагу.
В общаге скорее некоторые неудобства у родителей, а детям все равно, или даже лучше. Причем я при выборе: или общага, или съемная квартира, однозначно выберу общагу. В Зюзьке блочная система, чистота и порядок в блоке зависит только от нас самих, поэтому никаких недостатков тут, кроме преимуществ нет. А деньги лучше откладывать на собственное жилье, чем тратить на аренду.

самоучка 24.01.2004 17:52

это называется - из крайности в крайность...

Чука. НУ ПОЧЕМУ ТЁМНЫХ А??? многие здесь не только на опыте это испытали, но и вполне компитентны, чтобы отвечать, а я вообще звонила специалисту, который докторскую по гинекологии защищает, он ведущий специалист в области гинекологии.
А то что Бог даёт детей - это так и есть! я в этом фанатизма не вижу, что люди пытаются объяснить человеку, что жизнь ребёнка уже началась - разве это фанатизм??? другое дело, что если совсем нет возможности воспитывать и содержать ребёнка, тогда стоит вопрос об аборте, но у них нормальные условия, они просто развлекаться хотят и выучиться без проблем, да и любви у них нет!
в любом случае они сами будут отвечать за свои поступки\грехи.

только не надо форум-то оскарБЛЯТЬ )))))
ЛЮДИ ЖЕ ПОМОЧЬ ПЫТАЮТСЯ!

Artemis 25.01.2004 01:45

Да. Покалечить девушку - это уже и не подлость?

Кира 25.01.2004 06:22

у девушки своя голова на плечах.

В наручниках ее никто не ведет. Если ей не хочется делать аборт - она его и не сделает.

Artemis 25.01.2004 09:49

Девушке 18 лет и у нее крышу от любви снесло. А этот на 5 лет старше.

Козля 25.01.2004 10:41

Так он же мужик! Его 23-это те же ее 18!

besenok 25.01.2004 12:20

Значит, в 23 можно девушку к аборту подталкивать? А когда нельзя?

Х 25.01.2004 13:35

Полагаю, что девушка-то как раз оставила бы ребенка, однако

в 18 лет она не готова в одиночку решать такую проблему, а ее молодой человек вполне определенно дал ей понять, что он думает по этому поводу.

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +1.