Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Наш Матвейка (http://jetem.ru/showthread.php?t=16202)

Вика 25.07.2004 14:04

"Православные Христиане Против ЭКО". А лучше - родите ребенка.

Слушайте, а Вы подаёте хорошии идеи. На всё Воля Божия.

Вика 25.07.2004 14:07

Нет, что Вы! Вот если бы реакции не было - было бы действительно никому не нужно. Здесь пишут многие, кто со мной согласны. А так же радует то, что пишут и те, кто по другую сторону. Если такая бурная реакция - значит есть польза, значит задевает и даёт задумываться. А пока думается - это хорошо.

swb 25.07.2004 14:50

Веришь Богу, пожалуйста....

А как может помочь Бог, если у женщины непроходимость труб? Можешь ответить? Если я помолюсь, у меня трубы откроются, если они утыканы спайками? Ты не в состоянии понять человека, который хочет иметь ребёнка, а не может это осуществить. Ты предлагаешь смириться и молиться. НЕТ. Ни одна нормальная женщина не смирится с таким положением. Она не будет сидеть и ждать, когда произойдёт чудо. Она будет искать всевозможные методы, чтобы почувствовать этот родной комочек у себя под сердцем. И просто замечательно, что существует такой метод как ЭКО. Это не ужасный метод, как ты пишешь. Это даёт шанс женщине иметь долгожданного ребёнка. И если не дай Бог, конечно, твоего ребёнка коснётся тема бесплодия, я уверена, что ты запоёшь по-другому.

Вика 25.07.2004 15:00

bbbbbb, Пусть ВСЁ до единого твоё и всё до единого когда либо сказанное, желанное, сделанное тобой возвратится тебе и останется с тобой навсегда.

И всем всем остальным на прошлое, сейчас и будущее, кто пожелал мне, или моему роду, или моим детям, или моей семье плохое или кто в мыслях или каким другим образом направил на меня плохое - да возвратится ВСЁ до единого ВАШЕ и ВСЁ ДО ЕДИНОГО сказанное ВАМИ и ОТ ВАС к ВАМ ОБРАТНО и останется с ВАМИ навсегда.

Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

Вика 25.07.2004 15:02

Пусть ВСЁ до единого твоё и всё до единого когда либо сказанное, желанное, сделанное тобой возвратится тебе и останется с тобой навсегда.

И всем всем остальным на прошлое, сейчас и будущее, кто пожелал мне, или моему роду, или моим детям, или моей семье плохое или кто в мыслях или каким другим образом направил на меня плохое - да возвратится ВСЁ до единого ВАШЕ и ВСЁ ДО ЕДИНОГО сказанное ВАМИ и ОТ ВАС к ВАМ ОБРАТНО и останется с ВАМИ навсегда.

Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

Гы! 25.07.2004 15:54

Тогда ты уж точно не жиличка на этом свете, злобная тварь!

News 25.07.2004 16:14

"На всё Воля Божия."

К сожалению как видно не на все... Была бы на все - уже бы давно за всю твою злость и ненависть к людям тебя бы какой-нибудь трамвай переехал. Остается только надеяться, что это вскоре случится...

---- 25.07.2004 17:19

прекрасно

Ой, как запущено 25.07.2004 17:50

За такое пожелание отлучают от церкви. Проконсультируйтесь ради интереса.

911 25.07.2004 18:42

Она, судя по убеждениям, монахиня - отшельница, (или из рода монахов). Такие живут не своей жизнью (здравый смысл ей недоступен, ее мозгом управляют..демоны:).

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +1.