![]() |
белая но грязными..
чистыми 1300
|
вот и я про то:((((
|
Цвет,не ссы!Оставь ребенка.Все будет ОК!
|
Я тебе вот чего еще Цветунь скажу, такой может про все слова потом забыть. Знаем плавали. С полутора лет дочу свою ростила, ни копейки ейный ( ну как там его назвать) не помог. Все у него то проблемя большие, то денег нет. Т ы енто ... все юридически фиксируй... И не вздумай с двухи уезжать. А то потом поймешь пожалеешь.., а то потом ни крохи от него не жодждешься...
|
Во.. во.. скорей не будет... эх... что же делать... что же делать...
|
Слушай, ты же говорила, что получался ребенок долго!..
Весна пральна написала - если были проблемы, ты можешь такого накуролесить сейчас со своим здоровьем!... - страшно подумать. :-( :-( Ну не будет он тебе помехой большой, если хороший мужик попадется! Девчонки, так ведь??!
|
Полторы штуки - это его белая з\плата?? (-)
|
Да на таком сроке и опасно цветуль... Ну подумай.. еще подумай.. ты сейчас спокойней... чувствуется... в спокойном состоянии.. может другой еще вариант надумаешь...
Мы все понимаем... ты чуть чуть еще просто подумай... |
Мой вот именно так и врал, поэтому любовница и не предохранялась особо - думала, ну, забеременнею и ладно, нехай будет ребенок. Он ей до сих пор не говорит, что меня любит. Говорил до последнего времени, что с женой все кончено, договорились разойтись и т.п. Показывал мои южные фотки! Как я там шашлык ем, пиво пью, на катамаране катаюсь! Небось с комментариями типа - видишь, у нас цивилизованные дружеские отношения! А теперь не знает, как уговорить сделать аборт!
|
да 100 пудов так было
ради цели ( добиться иногда как спорт интересе) готовы эти гады на все...а наивняк ведется
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +1. |