Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Оранжевое настроение (Ю. versus Я.-3) (http://jetem.ru/showthread.php?t=20972)

Anochka 14.12.2004 20:01

да и еще...

За какую идею, простите?

Вы читали статью про толпу, приводимую выше? Она же все объясняет. Вам нравится, что ваши дети, чья психика еще не устоялась, являются оружием в руках очередного "рвущегося-к-власти"?

Уже доказали(ваши же кстати, ученые), что на Майдане идет применение психотропных генераторов. Вам своих детей-то не жалко? Было бы ради чего...

А я еще удивлялась, почему в переходе на Майдане сознание терять начала "просто так" вдруг...

Anochka 14.12.2004 20:10

А это национальная черта характера: обиженность.

Обязательно найти виноватого! Он есть! большевики, жиды, маскали, поляки....Какая разница?? Но в наших бедах кто-то да виноват! Найти -и обезвредить! Потом нового крайнего найдем...

Нда.

Вопрос, 14.12.2004 20:23

Да нет,не замечала я такой черты у украинцев .Да и обвинять никого первыми мы не привыкли.Вы не слыхали о такой яркой черте украинца,как терпеливость,даже сверх меры,когда уж и не стоит терпеть,а мы терпим.Но уж если..........то тогда,берегись.Вот это точно!Так и многим тут ,в этом форуме,когда уже слышали в свой адресс отъявленное,ну тогда,конечно,и отвечали.Так что не правы вы,мы никого в своих бедах не виним,виним прежде всего себя,что долго покорными рабами были и долго терпели.

Jordi 14.12.2004 23:20

Боже, какие философические заключения!
Да быдлом недальновидным были, быдлом и остались! Теперь американцам будем жопу лизать, да еще с воодушевлением. Надо ж будет деньги, которые самозванцу дали, отрабатывать.

Anochka 14.12.2004 23:20

Боже, какой бред Вы несете, Вы послушайте!(уж извините, что несколько грубо:-() Какими рабами? У кого? Это снова отголоски "обиженности украинца"! Кстати, интеллегентные украинцы это признают.

У вас же всех примерно такой разговор идет: "жизнь с нами несправедливо обходилась, маскали нас всю жизнь давили, мы на них горбатились...а сейчас..возьмет нас Европа под крыло - и все сразу наладится! Райская жизнь начнется..."

Что это, как не вновь способ ухода от решения СВОИХ проблем САМИМ? Снова на кого-то надеетесь?? А потом и Европа будет виновата, потому что не будет ее, жизни райской, пока менталитет не поменяете...

СУГУБО ИМХО и из разговоров с украинскими друзьями.

Roona 14.12.2004 23:55

Читаю, читаю, читаю всех и никак не могу понять, зачем же вы грызетесь? Для меня украинцы и русские один народ. Мы одинаковые. Мы жили в одной стране веками (а не 70 лет, между прочим). Обвиняя украинцев или русских в чем-то, мы обвиняем себя в том же. Мы не младший и старший брат, а просто братья.<br><br>
Можно быть несогласными друг с другом, но зачем же приплетать к этому национальность?<br><br>
Понимаю, что это вопль в пустыне, но жалко, что люди ссорятся не по делу.

Елена Д-ова 15.12.2004 07:33

А зачем? Вы пришли на русский форум и что-то тут "объясняете". При это слышите толкьо себя, как глухарь на токовище:-)

Елена Д-ова 15.12.2004 07:36

Причем, когда ребятатм говорят, "Не возьмут вас под крыло. Польшу, Восточную Германию, Прибалтику, Югославию, Грузию -- не взяли, почему вас должны взять?", напоминают, что Россия лет пять надеялась на "американских друзей", теперь вот расхлебывает - встают в третью позицию и начинают вопить "А нас возьмуууут, потму что мы самые лучщие":-) Третий класс, вторая четверть:-)

Ордынка 15.12.2004 12:08

Эхе-хе-хе, мы грыземся - вы читаете ;-)

В общем-то, конечно, все эти споры - впустую, к сожалению. Только вот знаете, ваши убеждения, что украинцы и русские - один народ, теперь есть ни что иное, как проявление великодержавного шовинизма, или чего-то в этом роде. Хотя лично я тоже так считаю.

Тереза 15.12.2004 12:52

Ну что за чушь Вы несете????

Я на Майдане сознание не теряю, наверное, уже адаптировалась к "психотропным генереторам" :-), "А, может, Вам лечиться?"( Ералаш) :-)

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +1.