Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Пузики 2006-2007 в ритмах осеннего вальса (http://jetem.ru/showthread.php?t=37903)

Нука 08.11.2006 20:26

У тебя токсикоз был только в первом триместре?

Нука 08.11.2006 20:27

Жребий тяните тогда :-)))

Нука 08.11.2006 20:31

Почему не будут? У вас какая страховка? В конце концов, сделай повторный анализ за свой счет.

Знаешь, я тут читала недавно статью о том, насколько часто случаются ошибки в лабораториях (в Штатах причем). Там советовалось как раз, если пришел неожиданный рез-т анализа, который касается какого-то существенного момента в здоровье - пересдать по крайней мере один раз еще.

Звони врачу и требуй пересдачи!

Нука 08.11.2006 20:33

У меня брали и с Сашей, и с Машей...он с Машей когда брал, посмотрел сразу же и сказал, что с Сашей было негативное, так что вряд ли сейчас будет, но для порядку надо. Можешь поднять историю записей, если тогда не было, то вряд ли ли он за это время...

Нука 08.11.2006 20:39

А у Юли нет аллергии на пенициилин? У тебя?

У меня в детстве была сильная аллергия на пенициллиновую группу, я до сих пор прошу мне его не выписывать.

Нука 08.11.2006 20:43

ООЙ Я как раз спрашивала доктора, можно ли стреп подцепить в госпитале во время родов - он сказал, что нет. Стафилококк говорит - можно, стреп - нет. В основном говорит от матери.

nono 08.11.2006 20:50

Страховка HMO - я не могу ничего делать без направления врача, даже за свои деньги у меня никто ничего не примет.

Ну пересдам я его на след. неделе - на этой я все равно не могу попасть офис, у меня подготовка к д\р полным ходом идт, в понедельник праздник, все закрыто, допустим во вторник они его возьмут, он только неделю выращивается, пока результаты придут, я уже и родить могу за это время :-). Не, я не могу вот так морально метаться и нервы у меня уже ни к черту :-), лучше я сразу настроюсь на антибиотики. Я все равно уже не могу позволить себе рисковать. Если бы я этого не знала - одно дело. Но когда я уже это знаю, вот так сознательно отказаться от антибиотиков - ради чего? :-) Да и я уже бумагу вчера подписала, что согласна на антибиотик, т.к. чтобы время на это не терять - там же надо за 4 часа до родов успеть его вколоть, а кто его знает, как быстро пойдут вторые роды, когда я к ним туда приеду, в каком состоянии, где будет моя доктор в это время. А так у них сразу в компьютере госпитальном будет надпись красная висеть, что в первую очередь колят антибиотик (ну это они так сказали, что будет, ради этого, мол, бумага и подписывается заранее :-)).

nono 08.11.2006 20:53

Да, Оль, конечно, планы - это планы, а жизнь - это жизнь

Будем подстраиваться по обстоятельствам.

Вчера Юля, во всяком случае, требовала участия в любых процессах - этикетки от бэбичкиных вещей отрывала, разбирала постиранное белье и складывала пеленки, даже угол простыни держала, пока кроватку стелили :-).

Сегодня наплескала в ванной и говорит: "Ничего-ничего, ты не волнуйся и не нагибайся. Я все уберу, я же не беременная, мне легко! И когда бэбичку родишь, будешь его купать, а я буду рядом стоять и все капли вытирать." :-)

nono 08.11.2006 20:55

Да, конечно :-). Это я так шучу :-) Но на самом деле я всю

беременность мало ем - не лезет, и фрукты-овощи легче всего съедаются. И всю беременность ощущение, что съела так много, что сейчас лопну :-).

nono 08.11.2006 20:57

В самом крайнем случае придется, видимо :-)

тем более, мы настроены все документы официальные в госпитале оформить, чтобы потом не возиться с этим :-).

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +1.