![]() |
Не секрет
Но раскрываться до такой степени я не планировала.
Акцент был бы, кстати, при любой профессии - если есть хорошая работа, устраивающая асболютно всем, и неблагоприятная ситуация в Москве - дело, как я упомянула, не в том, что работы нет, а в официальной политике в отношении тех вещей, которыми я занимаюсь - оставлять это не хочется.. |
Ой, как похоже:-) А мой о домике ТАМ мечтает, для нас, несмотря на то что я ему неоднократно говорила в резкой форме, что ТАМ мне не надо, мне надо там, где я с семьей живу.
|
Поддерживаю каждое слово.(-)
|
Бести, если не секрет, что у них в Питере не сложилось? Не из чистого любопытства, мне мой муж все мозги прокомпостировал с Родиной своей, все что тут грязью поливает. Вот и хочется узнать, что его ждет по возвращении:-)
|
Господи, до чего уже они тут дописались!
Wise Up, дорогая, все у Вас будет хорошо и ребеночек Ваш тоже будет самый здоровый и самый лучший. Тфу-тфу-тфу. Слушайте, девушки! Можно поливать грязью всё, что угодно. Но здорвье ребенка, да ещё и не родившегося, по-моему, это уже слишком.... |
Так вот вы сами себе и ответили на все вопросы--
чего ж вы тогда убиваетесь? А браки на расстоянии по моему это фигня, люди создают семью для того чтобы вмете жить а не для того чтобы раз в два месяца видеться.
|
Не, ко мне
с предложениями интимного характера никто напрямую не подкатывал. Если не считать соседа по "даче". Стоит мне приехать, ему видимо сразу доносят, если пьяный, сам приходит(это надо же через забор кирпичный 2,5 м. перелезть) и каждый раз одно и тоже, если ты своего фирмача не бросишь и за меня не пойдешь, я тебя урою и закопаю(кроме шуток он хозяин похоронного агенства). А когда трезвый, присылает своих халдеев с цветами (фруктами и пр. по обстоятельствам) с извинениями.
|
Вы не можете знать кто я, по одной причине, что у меня нет постоянного ника,я сама не знаю кто я...зовут меня Алина, я не регистрировалась, и отношусь к форуму как к развлечению, я это просто несколько букв на экране монитора.
А вычислять сколько и где меня или не меня можете сколько угодно ежели Вам делать более нечего. Я если честно не верю в серьезность здесь опубликованных постов, по крайней мере их большинства, поэтому и позволяю себе прикалываться,чего тут и делают большинство. Разве не так? |
Не сошлись характерами :-). Деталей я не знаю, но, насколько я в курсе, чего-то конкретного и ужасного не произошло, общее состояние возникло "не могу тут жить".
|
КМ, ужас какой..................я прочла........(-)
Удачи,
Снежка |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +1. |