![]() |
Я те пропаду! Кто мне морду начистить обещал. Тока попробуй не приедь на стрелку!
|
ЛИИИИИИИИИТА!!!! Прекрати... ну увижу... УБЬЮ!!!!! :):):)
|
Я вааще-то пожрать хочу. Можем и вааще не пить. Так поесть и немножко поговорить. Я седни хочу. Так как потом еще труднее будет народ собрать
|
А еще у меня с собой но-шпа есть. И пенталгин.(-)
|
Ок... Я тогда еду.. пожрем если че просто.. ну посмотрим.. говорят водка для желудка хорошо( Гы.. Гы...)
Хню? Ты я вижу досидела до вечера.. потому как отказы значит не принимаются.. я тоже зеленая .. но ползу... Как встречаемся? И как узнаем друг друга? Я буду после семи. Постараюсь к семи( очень постараюсь практически точно). Что с телефонами? Ждать звонка? |
Я свой отключила, что б не совсем разрядился. Я сама вам позвоню Ксюнин есть. Хню - давай номер! Я буду в пальто бежевом. Бежевой вязаной шапке. Ну очки и вес - тоже никуда не денутся. Меня трудно будет не заметить :-) :-) :-)
|
Хорошо.. жду.. если приеду раньше зайду в кафе.. Ищи девушку за столиком.. ну или позвони..
Хню.. я чот не поняла.. как мы тебя узнаем...? Ты где вообще ? Девочки в начале седьмого выезжаю.. это для ориентира... Хню.. не зли меня.. обьявляйся... |
м-да, еще раз доказал, что ты лучше его.. :( (-)
|
спасибо. :) Класс :)))) (-)
|
нас че, трое только? :(
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +1. |