Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Оранжевое настроение (Ю. versus Я.-3) (http://jetem.ru/showthread.php?t=20972)

Тереза 15.12.2004 13:03

А кто это так говорит?

"А нас возьмуууут, потму что мы самые лучщие" Я такого не говорила, да и в форуме от украинцев я такого не слышала..... Фантазия у Вас развита уж очень гипертрофированно :-) А вот гадостей наговорить на вопрос - это вы можете, особенно стаей. \:-)

Roona 15.12.2004 13:10

> Эхе-хе-хе, мы грыземся - вы читаете ;-) <br>
Мысль, конечно, правильная. Но меня больше интересуют такие темы, чем "как делать минет" :)<br>
Все-таки есть надежда, что здравый смысл победит.

Jordi 15.12.2004 13:19

Тогда нужно быть сторонницей Ющенко! После его избрания все будут делать минет американцам!

Елена Д-ова 15.12.2004 14:42

Ну, тогда приходится предпроложить, что у наших собеседников -- явно выраженные мазохистские наколонности. Потсоянно ходить на форум, где вам говорят гадости -- это надо особый склад характера иметь:-)

А насчет того, что "Я такого не говорила, да и в форуме от украинцев я такого не слышала..... " я вам уже говорила -- вы очень избирательны в восприятии иноформации. Постоянные крики о том, что "Америка нам поможет" и "Америка -- лучший хозяин" -- это о чем?

Тереза 15.12.2004 14:49

Люди! Ну почему вы такие циничные?!!!!!!

В самом деле, даже самые лучшие намерения отдельные личности этого форума опошляют до безобразия..... Впрочем, каждый судит в меру своей распущенности.....

Елена Д-ова 15.12.2004 14:51

Да не циничные. Просто - взрослые. И умеющие хотя бы минимально анализировать, не увлекаясь внешней стороной событий.

Тереза, вот вы тут долго рассказывали про "стихийный лагерь" на Майдане, про народное братсво. Полагаете, что армейские палатки, стоящие сейчас на Крещатике - они тоже выросли сами по себе;-)?

Тереза 15.12.2004 14:53

Мы читаем эти топики, т.к. это касается нас, и пишите вы о нас..

А вот назовите по никам, кто так говорил об Америке? Может, я что-то пропустила?

Елена Д-ова 15.12.2004 14:54

А вы чуть выше посмотрите. Оксана, например. Еще бегат тут какой-то многоликий анонимный ник...

Вопрос 15.12.2004 15:09

"Спасибо"всем "ответившим"на мой вопрос,особенно даме,которая обозвала весь мой народ быдлом.Правда вопрос мой был о другом,ну да ладно.Женщина так хотела самовыразиться,что я ей это прощаю.Как говорится,от такого и слышу...Ну и что получилось,ответили те,кого я прсила не беспокоиться,мне их мнение уже давно известно и не интересно.Ну да,а кто ж еще ответит.Нормальные и взвешенные уже ушли отсюда,понимая,что им не перекричать озлобленную,дикую свору.В отличии от дамы,обозвавшей мой народ быдлом я не скажу,что лично для меня все русские быдло и хамы,нет,это далеко не так.Тысячи русских выразили слова поддержки нам,украинцам,в различной форме.Много слов поддержки услышали мы и тут,в этом форуме,за что им большая благодарность.Ну а местных шовинисток мы попытаемся простить,видимо у них не все складывается в жизни и им хочется хоть на ком то сорваться,а тут мы,под руку попались и нас можно ,так как никто и не увидит и не узнает.Простим их и отпустим.

Вопрос 15.12.2004 15:19

А вы ходите на форум только за советом?Уже не раз тут говорилось,заведена тема про события в Украине,то мне кажется логичным,что в обсуждении поучавствовали именно украинцы.Или для нас табу на участие?И если мы учавствуем в обсуждении,то совсем не обязательно,что мы должны воспринимать советы,тем более,таких советчиков,как вы,мягко говоря не совсем эээээ,ну чтоб вас не обидить,не компетентных.Понимаете?И не надо только подчеркивать"русский"форум ,а то это попахивает тем,чего вы так рьяно боитесь от Ющенко,к примеру.Так что не будем,русский не русский.Лады?

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +1.