![]() |
Я не поняла, почему вы на основе того топика делаете вывод "пожалуй, не буду ставит эксперименты". В это трудно поверить, но есть мамы, которые тоже глубоко дышат на детей вместо ора.
|
Меня просто такие картинки пугают. я переживаю, что если я рожу, чтобы понять, надо мне или нет, то потом тоже начну орать и у меня просто не хватит сил сдерживать себя. но у меня хватает честности в этом признаться. а заявления типа "люблюнимагу, но орупостоянно" меня шокируют - тут что-то не так, человек в чем-то не признается сам себе даже.
|
НЕ.. лучше не надо экспериментов на детях.
|
Дык, другой бы спорил - я не стану :) это меня пытаются убедить, что надо попробовать, вдруг я буду супер мамашка. А если не буду? Но вот у меня хватает смелости признаться, что я не готова, да и не хочу ребенка, а у тех, кто орет и считает это нормой, не хватает смелости признаться, что ребенок раздражает и мешает, и на нем срывают зло... но тут же пишут, что счастье - в детях...
|
дык те, что орут на детей, орут, как правило, не только не них. а еще и на мужа, маму, папу, сестру и т п. Василиса, читаю Вас и думаю, если человек так ответственно подходит к жизненным вопросам, как Вы, заранее обдумывает, будет ли он орать и сможет ли стать "супермамашкой" :-)....такой человек либо в итоге станет самой лучшей, ответственной, правильной мамашкой, либо закроет, как премудрый пескарь эту тему. :-)
|
не, я не ко всем вопросам так подхожу, а тока к одному :))) ко всем остальным я отншусь намного проще. А тут - слишком много примеров, когда дети вот так раздражают, но тем не менее, являются смыслом жизни. хотя я склоняюсь к тому, что тему я закрою именно тем, что кого-нибудь рожу :)))
|
Могу сказать, что дети раздражают однозначно :-). И больше всего тех, кто находится с ними 24 часа в сутки. :-) И орут на них абсолютное большинство, и чаще всего несправедливо орут, что делать. Люди слабые создания. Им любви хочется все время :-), типа "Мамочка, дай я тебя поцелую 100 раз за то, что ты меня родила, потом сделаю уроки и вынесу помойное ведро". а вместо этого ночные побудки, животики с газиками, испорченная видеотехника и крики. :-) Вот нервные мамаши и используют руки и голосовые связки, думая, что заткнут и успокоятся. Но правильные мамашки же так делать не станут, не так ли? Усе буит хорошо!
|
Такое впечатление, что все очень хотят, чтоб Василиса родила :-)
|
Такое впечатление, что она сама не исключает такого поворота жизни. :-)
|
Не, не все. Но у нас тут с Бронкой очень конструктивная беседа, во всяком случае при полном взаимопонимании и не в ущерб гипотетическому факту рождения моего ребенка :)))
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +1. |