Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Школа: частная или государственная? Ну помогите мне кто-нибудь! (http://jetem.ru/showthread.php?t=39461)

Lora 09.02.2007 13:27

в частную? я тоже считаю что в младшей школе

ребенок должен себя чувствовать комфортно, в разумных пределах конечно. полная расслабуха тоже не хорошо.

Настя 09.02.2007 13:57

Может это судьба?

Katiko 09.02.2007 14:15

надеюсь

муж уже в аське строчит "пришли реквизиты". )) ему ваще понравилось в школе (он раньше не был), и Гоше понравилось, сказал очень хочет скорее туда пойти. Хотя на тестах проявил себя не лучшим образом (особенно в последовательностях, повторение последовательностей всяких в обратном порядке). Не сказал (!?!?!) в каком месяце он родился и какие еще осенние месяцы знает по-русски! а по-английски - пожалуйста.

Зато неожиданно сказал что выбирает читать и писать под диктовку не слова а предложения, и все прочел и написал в том числе прочел про себя. Я за ним такого блестящего чтения не замечала. А - буквы У и И отзеркалил, хотя раньше вообще такой проблемы не водилось практически, по крайней мере У никогда не зеркалил. Написал "у нины сок" училка спрашивает сколько там слов, а он ей "а что же вы не предупредили, что так все серьезно и надо на слова разделять - я-то подряд написал, теперь придется в голове разделять и считать".

потом она хотела проверить помнит ли он месяцы еще раз, и говорит, а ты помнишь первое задание которым мы занимались, можешь повторить?Он - конечно - мы с вами познакомились, я сказал, что мое имя Гоша, фамилия - Н., а вы ничего про себя не сказали мне про вашу фамилию и имя.

короче не блистал, но очаровывал. нас берут, с "оговорочками", что мы занимаемся и ребенка приводим в сентябре без логопедических проблем и после коррекционных занятий (оч хвалили, что мы водим на них, сказали что я сознательная мать и мы найдем общий язык).

strich 09.02.2007 17:00

класс
молодцы просто
страшно завидую тому, что определились

Katiko 09.02.2007 17:06

я еще не осознала. вот получу все бумаги на руки

тогда может легче станет!!!

потом, теперь нужно себя не корить за якобы неправильно принятое решение ))))) так что рано завидуете.

Козля 09.02.2007 17:47

Ну вот и славненько, и голову ломать больше не адо:)

мама Ли 09.02.2007 19:27

ну с богом, надеюсь, что все будет ОК, не зря ж мы столько времени работе уделяем, образование и душевное спокойствие ребенка и за ребенка может купить.
В договоре смотрите, чтобы четко были оговорены цены на какой-то период, у нас вообще цена не указана, не очень это, но у нас и не было других вариантов.
Про побегать поваляться там точно должно быть время-место, у наших есть игровая, куда всех сделавших уроки отправляют. Опять учителям проще терпеть шум-гам-беготню 15 детей, чем 75. Да, и инфекций меньше, моя пока намного меньше болеет, чем в саду.

cloud9 10.02.2007 18:37

насовсем?

как же ты будешь без нее? няню брать?

Katiko 12.02.2007 08:19

пока попробуем так

ребенок до вечера в школе, вечером забираем. буду стараться или раньше уходить или дома что-то доделывать. и муж теперь дома работает. бабушки будут "на месяцок" в гости приезжать. если заболеет сильно, не пару дней, то будем вызывать бабушек. если честно, не хотелось бы няню брать.

Оксана Лебедева 12.02.2007 11:18

Кать, расскажи поподробнее что спрашиали. А то нам на собеседование только в апреле, есть еще немного времени подготовиться.

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +1.