Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Какие бывают повороты судьбы и как правильно повернуть (http://jetem.ru/showthread.php?t=17760)

Ksun 21.09.2004 16:52

Что то вообще ничего не открвается у меня все белое, сама бы с удовольствием почитала...скорее, Что теперь со всем этим делать, или что то похожее...

Хню* 21.09.2004 17:02

по этим словам тоже искала заголовок, помню ведь

что был такой топ.. - ничего :-(

Бастинда 22.09.2004 07:24

Мне тоже кажется надо отметить. Общие воспоминания, фотки свадебные... Может чё и всколыхнёт в недрах его души. Всё-таки как не крути, а привычка (общее прошлое, общие радости - горести, трудности) большое дело. Может даже сильнее чем ему сейчас кажется. Ну не верю я что можно так просто 15 лет за пояс заткнуть! Любить человека 15 лет "по инерции" не будешь, должно быть сильное что-то, ну что-то такое, что цепляло его все эти годы. И вот на это нужно делать ставку (вернее надеяться на то что это сработает). Ой что-то сумбурно всё у меня... Ну надеюсь вы поняли :-)))))

Бастинда 22.09.2004 07:35

Ну - "уйдите, дуры, я женатый!!" :-))))

А если серьёзно, то вполне может быть, что она там инициатива №1. Знаете как бывает - "по пьяни завертелось, не отвяжешься...". Может и были знаки внимания с его стороны, а она и давай раскручивать. Мне кажется, что мужчина проживший в браке 15 "мальчиком" (ну то есть не изменявший :-)), по опыту в таких ситуациях как подросток неопытный. И обидеть боиться и самолюбие потешить хоца и отвязаться бы надо, да не знает как. В благородство играет (я её танцевал, я и в ответе), новую роль на себя прикидывает "я и ДРУГИЕ отношения" - он главный герой и ведёт себя следуя этой роли (в том числе и с женой). Заигрался мужик... Может и самому тошно уже, но "положение обязывает", "настоящие дон-жуаны так не поступают" (или на оборот - ТАК поступают). Внове это для него и тут ещё не известно кто будет умнее себя вести 18 летний, который девочек каждую неделю меняет или 38-летний, который первый раз за 20 лет решил "взбрыкнуть". Я вот за своего такого же "мальчика" тоже боюсь, т.к.знаю, что опыта - ноль и мозги ему запудрить - дважды два :-( и поиграть в новой роли может захотется, эххх. ИМХО всё конечно.

Бастинда 22.09.2004 07:52

Ещё подумалось... если отталкивать, не прижиматься, не целоваться в воспитательных целях (хотя про их последовательность Хню всё верно пишет), то может подумать - ну вот, она не простит, так и будет всегдя злюкой, нафик надо... и буду теперь всю жизнь перед ней прощения вымаливать (опять же нафик надо). Не очень-то оне любят в такой роли быть :-(. По пути наименьшего сопротивления, собаки, норовят всегда проскользнуть... Ну это просто мысли. Очень сложный вопрос у Цветочка :-(. Сижу, прикидываю на себя и тоже не знаю что бы сделала... А чувство когда очень хочется прижаться и простить, но низззя - ой как знакомо. И такая злость потом нанего за эти чувства возникает...

Хню* 22.09.2004 08:12

Абсолютно с вами солидарна.. :) Мозги своему

вправляю тихой сапой периодически, мол, вон какие бабы коварные бывают.. А он мне - "спасибо, мамочка, я сам не дурак". Глупо с моей стороны, глупей не придумаешь, но.. Любим-с просто очень :-)

Ksun 22.09.2004 08:50

Да.. согласна... в таких ситуациях от женщины чаще всего идет инициатива. И кстати пародокс, уж лучше она от нее и шла дальше.. так быстрей она ему надоест.

Ksun 22.09.2004 08:52

Сейчас буду долго рыться... нарою может свои душевные переживания... пришла на работу.. налила себе чашечку кофе... промыла мозги своему с утра... эх хорошо....

Елена Д-ова 22.09.2004 08:57

Ну, хочется - так и прижимайтесь на здоровье:-) Вы же не на сцене МХАТА. Живите, как хочется -- и всё будет хорошо:-)

Бастинда 22.09.2004 09:00

:-) Я тоже периодически "страшные истории" про коварных женщин рассказываю. Вроде как просто так, поделиться, но подспудно вдалбливую мысль "усе женщины змеи, им верить низзя, одна я хорошая потому что люблю, только мне верь". :-) Я сегодня всё на эту тему думаю - как вести себя профилактически, чтобы на сторону не смотрел, домой хотел и пр.? И думаю, что тут быстрый путь не значит - короткий :-(. Мужчины и правда как дети, а значит поступаем с ними как с трудными подростками - постоянно, терпеливо, под соусом хороших отношений вдалбливаем свою политику. Как учим ребёнка прибирать в комнате? Показываем как хорошо когда прибрано (прибираешь сначала сама), потом КАЖДЫЙ день спокой напоминаешь - прибери, не хочет - повторяешь 10-20 раз, параллельно истории про других детей, который выросли неряхами про себя, какая была аккуратная и пр. Глядишь через месяц-два-полгода начинает приберать сам и ГЛАВНОЕ считает, что это ЕГО идея - приберать в комнате, он сам это знает и умеет. Не даром говорят - муж голова, жена шея. Очень верно... Куда повернём, туда и смотрят, а думают что сами решили куда смотреть :-), фиг там. Внушаемые они и грех этим не воспользоваться. Только "торопытся нэ надо". Одно дело приказным тоном "никуда не пойдёшь!", а другое дозировано мурлыкать "конечно ты можешь идти куда хочешь, я разве держу? да, кстати, вон вчера Маня рассказывала про своего... сходил так, а теперь что в доме твориться! развод, дети рыдают, Маня пить начала.. но это же не про нас, мы-то умные". В общем как старые умные женщины говорят - брак надо СТРОИТЬ. Это, конечно, к профилактике относится, а не к таким как у Цветочка ситуациям...

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +1.