![]() |
бааааальной....... >:((((((( Таких не слушают :(( (-)
|
Ты Цветочек делай как считаешь нужным... главное мы вот о чем, ты просто с уверенностью пойми, что это именно твое желание, а не его.
|
Дык на двоих-50% он будет платить.
|
ой извините..но за выходные мозги
просто раком встали..и все только и говорят тебе решать...а я не могу..понимаете..вот просто не знаю..этот рет гадости говоритт....с тобой не могу...уродов нечего плодить..ну как вам..и денег жить нет особо только на хлеб...гонит...ты что мол думаешь ты с 2мя не поедишь???..ну мало ли что я думаю...по закону могу и не поехать...хотя он его не пропишет..:(
|
ага..а от больных надо рожать?
представляете что он потом устроит от своей злости:((((((((..такое детство будет зашибись:(((((((
|
Да.. да... ни лишней ему бумажки. Он и смелый счас Цветочек , потому как рассчитывает на ваше благородство( а это не благородство, а наша женская дурь), вот посмотрим как он запоет, когда поймет , ч то и ему привычный уклад жизни придется менять...
|
Цветочек, тебе 55 ??? Чёт я пропустила где-то?.. (-)
|
да...ну будет может снимать...и не помогать типа не чем..
или с нами жить..общага..я сплю на раскладушке( купить еще надо)..с дочкой в комнате
|
А по закону, пропишет не пропишет, хоть с одним , хоть с двумя, ты не то что можешь не поехать, а наверняка он поедет. Потому как даже не прописанный ребенок имеет право на его жил площадь. Никуда не едь хоть с одним хоть с двумя. Устала решать? Вот и сиди на месте ни чего не рашай, никуда не переезжай, ничего не продавай, пусть сам все решает, перезжает...
Отдохни.. просто отдохни... |
:)))))) я аж развеселилась:)
не ты ни чЁ не пропустила...мне 35..я грю когда детю 20 будет мне 55...я ни чем помочь особо не смогу:((((
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +1. |