![]() |
ой, разошлиииись :)))) Я тут летаю, паимаешь...
Не с Бэтмэном, неее, инет, вражины, отключают мне.. А они тут вдвоём... :-) Пить в инете все равно что заниматься в нем жа любовью, так что заканчивайте там, потерпите до весны (не до нашей :-)), - х Цветочку поедем, буим её замуж выдавать авось за хорошего мущщину :-) :-)
|
Дык.. конечно, пить потому как надо нормально... как все нормальные люди это делают... а ты все больше по мужикам, да по балконам...
Там Бася ниже уже с утрица разливает... Привет!!! Хню.....!!!!!!!!:):):) |
Легко сказать заканчивайте... такие перпития... нервишки то шалят.. шалят родимые... вот лечимся так сказать, а потом жаба душит.. ты то по балконам шаришься... а мы тут с одним стаканом...
А на самом деле тоже думаю , что к весне все образуется, тем более високосный год скоро кончиться...:) |
Мда.. какое сладкое слово обед.....:)
Не капай уж тога... тогда как положено.. ну как всегда.. тем более там вроде Хню опять обнадежила... вроде спускаеться... ну давай вздрогнем скорей( нам больше достанется).. за успех Цветочка... |
Ксюнь, по-моему тока белое можно.. нет? (-)
|
аха... :))) (-)
|
Блин..( Хлопнув себя по лбу..) Ну конечно точно!!!! Только дошло .. именно так все и есть, а я то уж запуталась, как и Хню...
|
Не. красное даже лучше.. оно гемоглобин повышает, давление нормализует, всякие бляшки там рассасывает, и вообще для тонуса.. но тока по чуть-чуть.
|
Цветочек.. ты держи в курсе.. как там все рулиться то..... а то тут мы все уже переволновались за тебя...
|
А она с твоими - у меня от него ребенок будет ;)) (-)
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +1. |