Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А вот что такого странного сделал муж, что волосы дыбом встали? (http://jetem.ru/showthread.php?t=19350)

ONA 17.10.2004 19:12

А мой муж звонит мне из магазина. "Я тут

карточку заполняю в Спортмастере. Какой у нас адрес?" Проживает он, надо сказать, по этому адресу с 1996 года...

ONA 17.10.2004 19:21

О боже мой! Я рожала 2 раза. В первый раз в

феврале месяце муж забыл мне привезти сапоги. В результате до машины я топала в его бахилах, а он в моих тапочках в цветочек. Во второй раз (летом) все было прям как у вас: в сумке лежали 2 трусов, 3 лифчика и... косметичка. И, собственно, все... Причем, я продиктовала ему по телефону, что он должен привезти мне костюм и босоножки (никакого белья не заказывала). Он сказал, что все записал и приготовил. Потом в роддоме он утверждал, что медсестры это по дороге (от него до меня по корридору метров 15) потеряли. Дома, конечно, все вещи обнаружились. Причем, не пьет вообще, просто в рот не берет. Такой вот тип рассеянный. И сын такой же.

ONA 17.10.2004 19:43

Чего-то, наверное, в рационе не хватает:))

Marina Giroldini 17.10.2004 20:44

Не муж, а я отличилась сообразительностью. Дело было в Москве. Метро «Войковская». Стоим с подругой на остановке и рассуждаем о преимуществах поездки на автобусе (дешево) и о минусах (его надо дождаться). В конце концов решаемся на такси. Ловим первую попавшуюся машину. Я плюхаюсь рядом с водителем… Едем. Я веду пространную беседу с подругой, не помню уже на какую тему: «бла бла бла, да, Вер? Бла бла бла, да, Вер?» Подруга отмалчивается на заднем сидении. Водителя что ли стесняется? Чего его стесняться – тип странный какой-то, на меня искоса поглядывает, как на больное насекомое. В какой-то момент мне надоедает молчанка подружки и со словами «ты уснула?» оборачиваюсь назад. Никого. Начинаю дико ржать (водитель, уже привыкший ко мне, разговаривающей с несуществующем собеседником, спокойно относится к моим похрюкиваниям). Оторжавшись, таки произношу «Шеф, дуем назад. Подружку забыли». Теперь представьте реакцию Веры, оставшейся в одиночестве на остановке, с зависшей в воздухе рукой. ТОлько, говорит, потянулась к дверце машины....

Бести 17.10.2004 22:30

:-О И давно?

Natunja 17.10.2004 23:40

Супер!:))))

Водитель,бедняга,наверное, все на свете проклял,когда Вы сами с собой разговаривали:)))Вы ему хоть нормально заплатили-то?:))))))

Mary 18.10.2004 03:08

Ой, а он по горосекопу Весы! Но такой пошлый...фу..

Наталья 18.10.2004 06:46

У меня такие же два (сына). Муж , правда, организованый. Делаю сейчас проще: с вечера выкладываю два комплекта одежды на диван, причём складываю в порядке одевания(сверху то, что одевается первым). Проблем с утренней беготнёй уменьшилось.

Ната В. 18.10.2004 07:01

И меня забыл. Только не на вокзале, а в своей машине рядышком:-). Подвозил меня утром в поликлинику, которая наполпути к его офису. Я сижу рядом, он в это время горячо обсуждает деловые проблемы по мобильному, нервничает и борется с пробками на дороге одновременно. Меня страшно укачивает, я почти неживая, с трудом действительность воспринимаю. Очнулась, когда мы подъехали уже к зданию офиса мужниного и он собрался заруливать в подземный гараж... Тут я завопила и потребовала выпустить меня. Вот думаю: интересно, он сам бы вспомнил, что я рядом, или запер бы меня в машине до вечера в этом подземной гараже и пошёл бы работать? Выбралась из машины и поползла к метро, чтобы добраться-таки до поликлиники.

Ната В. 18.10.2004 07:09

Подарите ему хлебопечку. Я тоже, как ваш муж, признаю только мягкий хлеб. В печку засыпаются ингридиенты и забываются. Через некоторое время на столе хлеб, который к тому же не черствеет гораздо дольше покупного.

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +1.