![]() |
Кать, а можно ваш 1-й топик как-то почитать, а то, говорят, у
нас истории один в один, а я сомневаюсь.. :-)
<br><br>И, сори, если болезненно - не отвечайте, но почему вы тогда решили, что он именно влюблен в нее? Раз формально не в чем..?.. |
Спасибо всем :) (+)
К окончательному знаменателю особо не пришла, как и ожидалось. Так, перефонтанировала эмоционально, и то ладно. Хотя мыслей мудрых много было, не спорю. :-)
<br>Интересно, что в зависимости от того, что я писала, сначала больш-во все-таки сошлось во мнении, что у меня рога прорезаются не сегодня, завтра. Потом, когда оказалось, я что я ошиблась, сошлись на том, что проблема зарыта все-таки во мне самой. Но вот засада - тут оказалось, что себя я все равно изменить не смогу, как не буду пыжиться. :-) <br><br>Вобщем, вырисовалось выхода два: либо отношения плавно идут как минимум в тупик, либо Я каким-то волшебным образом становлюсь НЕ Я.. Ж..па :-) |
Канешна был потенциал, и у тебя есть! Нам проще, нас родители в детстве любили-ласкали-ХВАЛИЛИ и энтот самый потенциал дали (не ошибаюсь насчет тебя, да?)
|
Амбиции (если не в ругательном контексте) - это такая же здоровая и в определенной доле необходимая часть эмоциональной жизни, как и самолюбие, и здоровый эгоизм, и малая тоника цинизма. Как может человек УВАЖАТЬ сам себя, если свои амбиции считает никчемными? Когда человек полагается сам на себя, в смысле сам себя не даст в обиду, остоит сови цели и ценности (именно это я понимаю под амбициями - способность постоять за себя, разумно, грамотно), тогда человек может быть по отношению к другим великодушным, снисходительным, понимающим, "неамбициозным". Амбиции в анал - это позиция слабой жертвы со всеми вытекающими.
|
Да где-то в наших последних беседах было (мы ж сразу по 3 фронтам общаемся :-), поди найди..). Но суть в том чтобы сначала долго (например месяц) НИЧЕГО не говорить на это вообще. "упасть на дно". В общем-то я тут согласна с Незабудкой. Вернуть себя в его фокус. Сейчас твои слова, реакции уже замылились у него в сознании. Отойти чтобы стать ближе, вот я о чём. Но это не значит выработать в себе равнодушее!!! Люби, смейся с ним, дурачся, целуйся, но НА ЭТИ ТЕМЫ - молчок. Нет их. И тогда потом, через какое-то время, у тебя появится ШАНС быть услышиной (и увидиной в фокусе :-)).
ЗЫ: Но после глубокого Ксюниного анализа я уже не знаю.. ломка это или нет, будет тебе от этого лучше или нет..Может мой способ работает только в вопросах "бытового комфорта", в менее принципиальных, чем твой. Боже, как жить сложно :-((( ЗЫ:Вообще |
Да, блин.. С похвалами у меня было не очень :-(. И как теперь раскапывать этот потенциал? Забился куда-то, зараза... Может и у Хню похожая проблема с потенциалом? Вот и колбасит нас пердически от "сволочь он последняя!" до "как же угодить-то ему сердешному?" :-).
|
Ксюнькин анализ для меня слишком мудрен.. ( Ниччего почти не
поняла.. Далеко мне до неё адназначна :-)
|
Я не думаю, что у меня есть потенциал.. :) Обычно его хотя бы
слегка видно при первом приближении без коллапсов :-)
|
Мы с тобй просто разные вещи под амбициями подразумевали,
я вижу.. )
|
Пока "затишье" - сходите все ж таки к психотэрапэуту;-). Ибо меняться вам надо по-любому. И, как было справедливо замечено, вовсе не заради этого мужчины и заради отношений с ним. А токмо ради себя.
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +1. |