![]() |
:))))) (-)
|
в сад со своими выводами АБСОЛЮТНО не в тему. (-)
|
Её мнение не совпадает с моим ПО ФОРМЕ.+Я не считаю нормальными
людей "срущих на крыльцо" лесбиянкам, поджигающих их дом и т.д. По-моему такие люди также больные.
|
Нет. Я ей ответила. Выходные просто были, а я с работы в инете
сижу.
|
бесенок, а почему Вы считаете, что у такой пары ребенок будет гомо? если там мальчик а мамы лесбиянки, он что, лесбияном будет? :) вообще-то геи от разнополых родителей рождаются и растут в гетеро семьях. А вот поди ж ты. Значит родители не так уж на это и влияют, не так ли?
|
Есть гомо по своей внутренней природе, против которой не попрешь, а есть - по наивности и внушаемости. Не обязательно у них вырастет гомо, но вероятность явно повышается. Вот решит ребенок, что отношения со своим полом лучше, легче, нежнее чем с противоположным, и готово. То же самое происходит с молодежью сейчас. Модно быть гомо или хотя бы би-. Вот и пытаются выпендриться те, кто хотя бы отвращения не испытывает.
|
Ага, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
|
Знаете,Кира,я не хочу в этом топике затрагивать и другие вопросы и выглядеть моралисткой всех времён и народов.Вслушайтесь в написанную Вами фразу - "заводить ребёнка для себя" и догадайтесь сами.Например,если дама - карьеристка независимая и из принципа не хочет создавать семью вообще ( что-то типа мужененавистницы) - то да,не одобряю, не здорово это.
|
ну причем тут кактус, если вроде нравится?
|
Кактус к этим загадочным гомикам по убеждениям.
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +1. |