![]() |
!!! а по делу была таааакая строгая дама ;) Супер фотки. Детская мордочка на первом плане - умилительная! ;)
|
а мне из твоих фото дико нравится
где вы с Ленкой на матрасе, попами к фотографу:) У меня все, смотрящие летние фото, от нее угорают! Это просто супер!!! И еще та, где ты в воде, одна физиономия видна, супер-счастливая:)
|
Ну надо же, насколько точно я Вас себе представляла! ;) Даже очки! ;) Только волосы мне казались чуть светлее. ;) Очень приятная энергетика фотографии - солнечная :)
|
Трое - это супер! Тоже хочу! Да еще чтобы так выглядеть после этого... Только мне не грозит - тип не тот :) А какая разница между детьми? Трое - это морально тяжело?
|
Вложений: 1
Вот эту фотку я стащила из альбома у друзей, очень ее люблю. Я на 4-м месяце беременности:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
!!! Про меня написано!!! :)))) Абсолютно та же фигня - тоже полчаса висела, и тоже пригрозили уйти :)))))
|
Редиск, красота какая! А откуда пейзажи? (+)
|
Красавица, это точно.... Просто очаровательная женщина! :)) (+)
|
Ох....ть, простите... :)))))) Неужели сын?! Вы там ничего на неск. лет не напутали? :)))
|
Класс!!!! Вы выглядите совершенно противоположно тому, что я представляла :). То есть, совсем не как стервь :). Вам этот ник совершенно не идёт!
Оля |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +1. |