![]() |
убедили :) я - полуиждивенка, т.к. работаю полставки :) (-)
|
:-) Этот союз распался, поскольку подруга моя вполне разумный человек, просто она была влюблена, и старалась не видеть всей ненормальности положения дел :-) А вот его очень даже устраивало. Это я к тому, что мужчины разные бывают (и женщины тоже :-)) Одних устраивает одно, других - другое, и каждый считает, что так и должно быть. Но выбирает-то каждый по себе :-) Вот она не захотела так жить, а кому-то это возможно наоборот нравится, и с кем-то этот гражданин сейчас проживает, скорее всего так же :-) Такой кадр никогда не поймет Ваших (и моих) заверений, и будет искать справедливость и взаимозачеты.
|
да.. когда я говорю про галантных мужчин - они
оказывают небольшие знаки внимания женщинам не с целью их затащить в постель, а автоматически - потому что женщина, и этих мужчин так воспитали в семье. Феминисток это раздражает, потому что подразумевает "слабость" женщины. Имеют право на свое мнение. Но до абсурда тоже не надо доводить, имхо.
|
Не бывает :-) Есть доход - ВСЕ!
|
экая чушь. так и надо было тады писать:))
"Дорогие жены, понравилась бы вам то, что ваш муж водит любовницу в ресторан"
Неумение формулировать налицо:) Насчет работы - мне даже писать лень, потому как вы к каждому слову будете т.с. "прикапываться":) Но "вовсе не обязательно больше работать, чтобы больше зарабатывать" - это прикоол:))) |
Ну, сколько я приношу денег, мужа не волнует (если деньги вообще в доме есть, разумеется :-)). Конкретно в этом месяце и, видимо, в следующем я их вообще не приношу :-). Но вот "заниматься садом, читать книжки и готовить много вкусной еды" - это уже будет не та жена, на которой он женился, адназначна (тем более, что вкусная еда его не интересует, сад тем более, а литературные вкусы у нас принципиально разные :-(). Профессиональная реализованность моя ему важна. Более того, когда я в полушутку завожу разговор на тему "пойду работать в страховую компанию" (что в финансовом отношении, безусловно, выгоднее, чем ставка научного сотрудника, а в перспективе, скорее всего, намного выгоднее, даже если исходить из того, что научная карьера сложится суперудачно), мне быстро и решительно объясняют, как я неправа :-). На самом деле, это практически единственное, что для мужа действительно важно - чтобы я математикой занималась. Стирать, убирать и готовить не обязательно :-). То есть если я НЕ СМОГУ удержаться в академической среде - это одно, меня, естественно, в Сибирь не сошлют :-). Но просто так взять и бросить - это будет воспринято как личная обида.
Кира, на самом деле Ваше "проста патамучта" - некоторая передержка. Хотя бы потому, что все в жизни бывает. Мужу может, в конце концов, кирпич на голову упасть. И, мне кажется, заботливый любящий муж будет думать о том, а как она будет, если что, и поощрение самостоятельности жены кажется мне куда более важным, чем галантность и щедрость. |
Я как всегда припозднилась, (к закрытым дверям практиЦки :-) ) , все уже поговорили, обсудили, только я так и не поняла - при каких таких обстоятельствах муж может оказаться с какой то теткой в ресторане и платить за нее только потому что она женщина??? Ну, если ухаживает за дамой то все понятно, но зачем платить за подругу-коллегу-сотрудницу и т.д.??? Hе понимаю.
|
В общем, если в двух словах, то жена-домохозяйка моему мужу, безусловно, неинтересна.
|
чуть повыше я приводила примеры (-)
|
я тоже поняла тему таким образом: задушит ли Вас,
жены, жаба, если Ваш муж заплатит за кого-то по счету :) и двигала в том смысле, что не задушит.
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +1. |