Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как отомстить???? (http://jetem.ru/showthread.php?t=6635)

Аленушка Психованная 10.12.2003 16:24

Да это я :))) Сонька из 4го. Не узнала что-ли?

Стервочка 10.12.2003 16:25

там описка. ЕГО Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ!!!! должно быть

Стервочка 10.12.2003 16:28

Э ге геееей!!!! Узнала!!!! Давай, наливай. Прикинь, в какую я историю влипла.

Аленушка Психованная 10.12.2003 16:33

наливай давай.
я тебе стих написала.
ПУСТЬ ВСЕ В ЖИЗНИ БУДЕТ КЛАССНО
И ПУЧКОМ ПУСТЬ ВСЕ СТОИТ
ТЫ, ПОДРУЖЕНЬКА, ПРЕКРАСНА
ЭТО ВОВА ГОВОРИТ.

вОВА тебе привет передает. Не переживайц. Мы тебя любим. Привет Манечке и Светланке.

Елена Д-ова 10.12.2003 16:43

М-да... Персональны топики тута у меня уже были... Но вот персональные стихи... Не, это круто:-)

Стервочка 10.12.2003 16:48

Еще СТИХ для Золотой РЫБКИ

Рыбка Рыбка Золотая, ты исполнь мне три желанья. Первое штоп он ВЕРНУЛСЯ и пригласил мня на свидание. А второе ЧТОБ в мире нашем не было войны, ЧТОБЫ солнце всем СВЕТИЛО и цвели везде ЦВЕТЫ. тРЕТИЕ МОЕ ЖЕЛАНЬЕ чтоБЫ все МОИ ДРУЗЬЯ ВИРТУАЛЬНЫ И РЕАЛЬНЫ были счастрива ВСЕГДА!!!

самоучка 10.12.2003 17:00

стервочка! какая же вы стервочка! вы эксклюзив!

а ещё вы очень тонкая и чувствительная натура, поэтому вас и немногие не понимают, может вы художник? они все смеются над вами и не понимают какая вы чистая и светлая душой а вы даже обижаться на них не изволите - это же так редко иметь такую детскую и наивную натуру! оставаться таким ребёнком в 26 не всем дано! и найдётся тот кто оценит это! вам конечно будет в жизни трудновато, но главное не обижаться и не копить обиду а всегда быть жизнерадостной! я вам от всей души желаю счастья! только не с этим козлом, кот так посткпил нехорошо! оставайтесь такой же непосредственной и наивной не смотря ни на какие заскарузлые мнения!

Золотая рыбка 10.12.2003 18:01

Я давно уже поняла,что вы уникальная,но стихами вы меня на повал сразили:-):-):-)
А вам всё же не показалось,что ответ.....Как бы так помягче сказать....Не совсем любезный был?Мне почему то показалось,что там МИЛАЯ используется совсем не мило:-)
А вообще я никогда ни в одном топике так долго не сидела.Тем более таком тяжёлом,теряла интерес,а этот просто супер.настроение поднимает.
Спасибо за стих,давайте его мыло,буду исполнять первое желание:-)

Мужичок с наготком 10.12.2003 22:17

Стервецу-молодцу

Присоединяюсь, к общим высказываниям о вашем глубоком таланте в жанре "Хи-хи -нон стопом". Искренне: получил удовлетворение от качества вхождения в образ!!! И не слушайте ДЯДЮ,кончили вы в самый раз как и положенно в хороших постановках!Могу только догадываться кем вы трудитесь, но явно отсутствие качественных отечественных комедий( типа "Брилиант рука") со времен "перестройки" на "ВАШЕЙ" совести!!! Ловите кураж и зарабатывайте на этом деньги!

Пыс.пыс:А 27 летнему Юрке, всё-таки светит "гвоздик" по авто.-)

Terry 10.12.2003 23:11

да повесился он небось, че еще-то думать? (-)

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +1.