![]() |
Нет, я у него спрашивала. Он сказал, что от всех этих детей именно родители добровольно отказывались, так как слишком тяжело растить ребёнка-инвалида.
Оля |
ааа, понятно, ну говори пока тебя не отключат опять(-)
|
Понимаешь, отключить никого не возможно.
Отключить могут только одного провайдера, а знаешь сколько их? :-) Мнооого. |
Я не знаю,что у человека с головой, чего он так рвётся доказывать?Что у этой Вики в жизни произошло? Но,как ни странно,во всём, что она говорит,есть здравый смысл.Невзирая ни на какую религию, она права.Я ОЧЕНЬ страдала и до сихпор страдаю от мысли "куда делись остальные эмбрионы?".Да,это такие же дети,по - моему.По умолчанию они уничтожаются, потому что не могут выжить после заморозки.Но ведь есть случаи, когда развивались даже 4 - клеточные и рождались здоровые дети.Многие из нас даже не спрашивают об этих "остальных".Разве не правда?Начитавшись о донорских я.к и подсаженных другим чужих эмбрионах, об использовании стволовых клеток, просто с трудом верится, что здесь всё так, как говорят.Я говорю только о себе,о своих мыслях, чувствах, у меня была страшнейшая депрессия по этому поводу.Мне удалось её пережить и как-то успокоиться, но никогда на душе не будет спокойно, как раньше.Я признаю правоту Мурзи - Вики и им подобных,в том плане,что это может быть аморально просто с человеческой точки зрения.В этой области очень много "тёмных пятен", как с позиции порядочности этих заведений, так и с позиции общечеловеческой морали.
|
По существу. " Из всех болезненных симптомов, мы(светила психиатрии:)) не знаем более верного для определения умственного расстройства, как пункт мистического помешательства. Если дело не дошло до острого его периода, ненормальность
выражается в постоянном интересе к мистическим и релиниозным вопросам, в ПРЕУВЕЛИЧЕННОЙ НАБОЖНОСТИ..." Колен Спеши к специалисту пока не поздно... |
Но у морали много сторон.
Отмена ЭКО приведет к гибели также, но уже сформировавшихся людей. |
Вы знаете, Вы единственный человек, чьё сообщение меня действительно тронуло, до глубины души.
Поверьте, это имеет значение, очень большое значение, что Вы понимаете всё это и главное, признаёте. Я Вас только умоляю, я не хочу сделать Вам больно, ни в коей мере. Может быть Вам поможет, что я скажу. Не секрет, что я занимаюсь подобной темой уже давно. Я как то спросила у Митрополита Германа, идут ли детки, умершие некрещёнными в Рай? Архиерей Православной Церкви Америки и Канады ответил мне: А куда же им ещё идти? Они же безгрешны. Детишки чисты, как Ангелы. То есть, я думаю, что может Вам было бы легче от того, знай Вы, что они с Отцем Небесным. А лучшего места и не найти. И помните, что нет такого греха, который бы был больше Бога. Он может ВСЁ простить, только обратитесь к Нему. Попробуйте, соберитесь, сходите на исповедь. Ну, а что меня подвинуло заниматься этой проблемой? Не отговорила я подругу от аборта. Но только годы спустя начала задумываться. А что теперь меня двигает? надо же кому то делать это. |
У морали всегда одна сторона
ничего, не приведёт. Раньше же не погибали. И теперь искали бы более приемлемые выходы.
|
Спасибо за добрые слова.Хочется добавить с моей стороны вот что - смысл Ваших рассуждений верен и мораль одна, я согласна.Но поймите,что обычных женщин Вы не сможете НИКОГДА отговорить от ЭКО.Вас будут гнать и отворачиваться и результат нулевой.Я понимаю,что Вас это не очень волнует,но ведь важно не только благое намерение,но и настоящий результат такой деятельности.Желание стать матерью и дать жизнь огромно и непреодолимо.Мне кажется,следует направить свою энергию по иному пути.Возможные варианты - метод ЭКО без стимуляции(с одной я.к),чёткий правовой статус методов репродукциив обществе( он далеко несовершенен, в это понятие входит и контроль такого рода мед.уч-ий,и полная информируемость(?)родителе - это подразумевается,но НЕ выполняется, для этого нужен специальный штат и не только) и ряд других вопросов.Вы знаете, я недавно смотрела передачу об ЭКО( одну из немногих!!в Греции).Что меня поразило, так это обсуждаемые вопросы.1.Комфорт в клиниках( в нек.клиниках не было достаточно просторных помещений для пациентов,полпередачи обсуждался вопрос почему это,платя такие деньги :-),люди вынуждены стоять в очереди , упираясь в туалет)2.возникает ли рак после эко 3.когда же наконец страховые компании станут полностью выплачивать затраты на методы вспомогательной репродукции.Я Вас уверяю, что 80 % женщин( по - крайней мере в этой стране,где я живу) не знают( и не хотят знать!!!!)ничего,кроме того, сколько им придётся платить и будет ли результат,поэтому путь, по которому Вы идёте,не имеет под собой почвы.
|
Вика во-первых я Вам ничего плохого не желала НО как Вы испугались! Во-вторых истинные христианки таких вещей не говорят это ГРЕХ и неизвестно какой больше этот или аборт.Я верущая и никогда не встречала таких озлобленных верующих.Добрее надо быть .Не суди н не судим будешь
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +1. |