![]() |
Ну.. пооорадоваллааааа!!!!! Ох.. ты и поешь еще....как...( подпиваю... вернее подпеваю...:))( поддерживая подбородок Баси...., который норовит опуститься в салат..)... гааарна.. дивчина.. два..... три калина....:)За тебя .. за нас дефффченки...!!!!
|
Цветок.. главное не забывай.. принадлежать мужчине приятно.. главное отличить мужчина ль пред тобой...:) А свобода... понятие растяжимое...:)
|
Весна,ты здесь?
|
ооооо...после такой встряски..в этой жизни
не один лже мужик не проскользнет:)))))))))))))
|
Ну да+
Как написала выше, готовлюсь обмывать радостную дату - 8-летие законного брака. Так и живем:-)
|
фу ты ну ты!Я уж тут зубами клацаю,думала ты себе лапу отгрызла
Наука говорит,что это период испытаний и кризиса для брака+високосный год.А я все равно тебя поздравляю.Сегодня ты снова невеста.Дзынь дзынь дзынь!;-)
|
Ну.. простите.. мой граненый не так Дзынькает.... Но .. присоединяюсь.. за брачную ночь так сказать...:)
|
Ты, помница, жаловалась на "охлаждение"?:-) то-то и гляжу... все разговор о ночи... Дотерпи уж, ведьмочка веселая:-)
|
Да... нет( ну так оправдываясь.. почти скромно)( ох ну чувствуешь меня.. и правда с утра все мысли об этом... до вечера не доживу...) Но тост тебе от всей души...:)
|
Спасибо! (-)
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +1. |