![]() |
Мне в каждом посте писать "ИМХО", да? :) Какой факт, когда весь топик о личных оценках и препочтениях?
|
Если и им напишу ваша картина мира восстановится? :) Не вижу
противоречий в своих высказываниях кроме продолжения попытки прицепиться к "чему-нибудь", лишь бы подискутировать на пустом месте :-)
|
Дословно я уже не вспомню, конечно, что было в этом посте, а что в других.
Вся война от когнитивного диссонанса между "оставляя другим право на свое личное мнение" и "нравственно более высокими". Мне всегда казалось, что поскольку запретить другому иметь личное мнение все равно никак невозможно, то "оставлять право на личное мнение" означает "не начиная при этом относиться негативно". |
Да ничего не пишите :) Неинтересно уже становится, сплошные
пустые препирательства, имхо. :-)
|
Хню, не проецируйте. "Порушенная картина мира" - это не из моего репертуара. У меня нет жесткой картины мира, под которую приходится прогибать мир; that's the point.
Разумеется, не видите, я разве с этим спорю? :)Видели б - не писали бы такого, ясное дело. |
офф
Юль, удалила. Но совсем в другом месте, в неком оо "Медицина". сделали шикарно, но сколько оно там стоило - даже думать боюсь. Ибо сие заведение на 2 тверской-ямской, а в холле сидит арфистка:))) за нас страховая платила.
но если что - там все великолепно. под общим наркозом, доктор Сынебогов который оперировал - просто душечка, палата сама понимаешь какая. Перед этим обошли неск больниц, и всюду лабуда какая-то была. если что - звони, а то я твой номер не сохранила:( |
хехе:)
какая славная получается свара:)))
а то тихо так на форуме, аж страшно:) будто тут уже не те люди которые бились насмерть по вопросам грудного вскармливания:)) ан нет, есть ишо порох в пороховницах:)))) |
Я топик закрываю. :) (+)
По причине того, что он давно перерос из обсуждения проституции вААбще, в обсуждение и поливание грязью меня лично. Спасибо тем, кто пытался обсудить, понять и покритиковать, не оскорбляя личностными вещами. :-)
<br><br>Остальным (некоторым) - живите. :-) Но помните, ваш яд вредит вам же. :-) Я же желаю вам Щастья и как можно меньше заморачиваться чьей-то высокой нравственностью, которая для вас столь оскорбительна, ведь в мире так много более глобальных проблем.. ;-) + Во избежание дальнейших линчеваний и траты ваших нервов, простой, но "ценный" совет вам же: в мои топики в дальнейшем не заходите :-) |
Развиваемся по спирали, ага. :)
|
Спасибо. :)
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +1. |