Оля, я прошу прощения, если обидела Вас. Я всегда относилась к Вам с уважением, а мой пост был выражением крайнего удивления Вашими словами. Я постаралась изложить все корректно, но в рамках обуревавших меня в тот момент эмоций. И я не совсем понимю, где Вы увидели ненависть в том, что написали Вам. Посмотрите не свои посты выше, Вы писали примерно в таком же тоне, с неким сарказмом, - никто ведь не сказал о том, что Вы напали, заклевали и т.д. Поверьте, никто не ставил целью "забить" Вас, ответившие Вам люди просто офигели от Ваших слов, возможно, они (и я в том числе) не ожидали от Вас подобных взглядов, и такое несовпадение вызвало у них эмоции, которые они не смогли сдержать. Никто не ставил Вам диагнозов - это просто эмоции. Вас действительно просто не поняли. Надо признаться, я задумалась над словами OWIC о том, что толерантность - это восприятие соседа таким, какой он есть. Честно скажу, я делаю это через призму своих представлений о зравом смысле. Т.е., я не категорична и для меня весьма странно, когда другой здравомыслящий человек настолько категоричен. Буду исправляться :)))
И пожалуйста, перестаньте жалеть себя. Никто Вас не ненавидит. И я не думаю, что Вас сильно ненавидели в детстве - десяток идиотов, попавшихся на Вашем пути, это еще не весь мир. И если вся травля заключалась тоже лишь в излишне эмоциональной реакции на категоричные заявления, это тяжело назвать травлей :)) "Мир сошел с ума" - а что Вы хотите, сами раздавая диагнозы? :))
Прошу прощения еще раз.
|