![]() |
обидно
мне так не каких стихов.
А я у истоков можно сказать стояла. Ремарка: Над кем смеетесь, над собой смеетесь. А чё, было забавно наблюдать становление автора на путь истинный. Кино и немцы. И я туда же. А то что дяденька, стало понятно после письма "Мужчины" к героине..я вам пишу, а вы тут ипанулись...массово:). так мог написать только мужчина. Ни одна женщина так бы не прикололась .Не женский стиль.имхо Глупый топик. И все таки обидно. Автор категорически уклонялся раскрутить на дебаты меня. И чем я не така? Я тоже люблю поговорить,хлебом не корми... и стихов никаких, опять же:( |
Надейтесь на лучшее, может вам споют и спляшут. Талантливые люди талантливы во всём.
|
Я со всеми так, у меня принцип бросать первым, самое эффективное, сделать это, ещё не познакомившись, вот и вас я сейчас..
|
Интересно, что топик такой большой, а ни одного дельного предложения так и не поступило. А автор, возможно, хотел узнать, на что брошенные женщины способны, что его ждет, если он "поматросит и бросит"...Ведь кто предупрежден, тот вооружен...
|
Здрасте,ей все в один голос советуют забыть как страшный сон и успокоиться.А что ещё можно посоветовать?Она вон писем понаписала без нашего совета.
Советов то как раз много,а что вы ожидали услышать?Это её жизнь,мы не можем её(девушку) просто перепрограмировать.Она должна всему сама научиться и всё сама пройти. |
Спрашивали не как забыть, а как отомстить.
Кроме того, если автор топика - мужчина, то его интересует, что можно ожидать от брошенной женщины. Для очень молодого мужчины это действительно может быть проблемой - как расстаться с женщиной, если понял ясно, что это НЕ ОНА, и при этом не стать жертвой женской мести. А ведь многие женщины очень самолюбивы и такое могут натворить в отместку...Ведь им в этот момент кажется, что их просто-напросто перечеркивают как личность. |
Успокойтесь! Ответьте лучше на такие вопросы: <P>
1. Пропал - сколько дней прошло? Если 1-2, неделя - не смертельно :-) <p> 2. Даже если пропал, всегда может вернуться.<P> 3. Я тоже психую, если больше 2-х минут идет ответ, начинаю чувствовать запах чужих духов за 20 км. <P> Моя история. Может Вам от нее станет веселее. Надо мной смеялся весь топик - что характерно, какой бы вопрос не спросила, все с издевкой, как будто зашла в засранный подъезд в районе Люберец, где полным-полно грызущих семечки подростков. <P> Спрашивала - пойти ли на серьезные отношения, переспать с ним. Потому что ой как боялась и нервничала. Говорили - да ты детсткий сад, опыта нету, полная дурочка, все это штаны на лямках. <P> А моя правдивая история о розовых кроличьих ушах, хвосте, которые я одела в "первый вечер" вызвала еще большее отторжение. Тоже детский сад, к сексу надо одеваться как на работу. Вы инфантильная дура, заявляли мне. И мужик Вас бросит. Это я к этому какой добрый форум и какие ценные советы он может дать! Мясники психологии! <P> За мной особо красиво не ухаживали. Но... сейчас он сам сказал, что меняется благодаря мне. Я не жужжу над ухом, не мешаю, просто жду. <P> Мужчине надо привыкнуть женщине. Это только в фильме с ней он навеки после первого раза, некий стереотип. Отстранитесь от него. Представьте ситуацию иначе - ему надо к Вас привыкнуть. Молчание после секса - это не точка и не финал. Это многоточие. Наберитесь сил его ждать. Хотя знаю трудно. Но.. мужчине очень важно, что кто-то рядом и ждет его. |
Еще. Если женщина с Вашим или моим характером решается на секс, это значит, что она на 80% влюблена в мужчину. Для мужчины - это вовсе не обязательно, это не лучше и не хуже, это просто другое мышление и понимание. Я сама чуть ли не каждый день готова писать - прощай, но в этот самый момент что-то случается, то почта не работает, то аська вдруг повисает, то руки-крюки не могут номер набрать, то он недоступен.<P>
Наберитесь сил и терпения. Лучше напишите ему письмо, спросив что я для тебя. Сделав приписочку, что Вам просто нужно это знать, что Вы абсолютно спокойны. Напишите что хотите получить ответ с прощанием или чем-то другим, что наиболее соответствует его состоянию. И поймете. <P> И не пугайте его признаниями в любви, боятся они этого. Боятся порывов, сумасшествий, хотя в глубине души это безумно льстит :-) |
Давайте всем уж советовать сразу - подожди климакса! Потом уже ничего не захочется - ни мужа, ни секса, ни детей, ни отношений. И голова болеть не будет - кушай скоку влезет, выходи на пенсию и смотри сериалы. А то если у человека шкура не вырастает как у слона, так он ребенок. Это у детей мир однобокий, а у взрослого человека должно быть понимание других людей и других проблем, а не только своей песочницы, которой он и безумно гордится.
|
так вот - хреновые стихи для того жанра, маловато тонкости издевки - надо еще поработать)))). Но поржать мона немного, не над Стервочкой, над некоторыми сердобольными))))
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +1. |