![]() |
Зреет
|
Да не.. Бась.. ну наверно она в больницу пошла...
Ну за что тут обижаться... Мы тут вооще уже скоро сопьемся за нее.. впору новый топик окрывать.. "спасите спивающихся старушек" По кругу ходить не будем конечно... но не думаю что все так быстро устаканиться( чуешь какие у меня выражения пошли?)... у нее. |
А что, запросто эта информация может повлиять на решение любовницы. Он ей пел что разводится (типа с женой уже и не спим вместе полгода - как обычно в таких случаях мужики поют ;-) ) А жена оказывается беременна. Женщине казалось что встретила мужчину который ее полюбил, а опять обманщик получился.. Это очень даже может отрезвить женщину и отолкнуть ее от предполагаемого избранника..
Ну а Цветочка и такой устраивает, это ее муж, она его любит, пускай все будет как прежде если ей так хочется. Ясно что не надолго, но нам ли судить, что не было случаев когда мужья в семью возвращались? да полно таких случаев. Вопрос, на долго ли, но опять, это другой разговор, и кто знает... Кого-то бы такой муж не устроил, а кого-то - запросто. А почему бы и нет? |
Хм.. что-то слово "курочки" меня не вдохновляет, особенно в свете этого топика... У меня, кстати, сын в год петуха родился, ему 12 будет. По характеру петух это типа обезьяна, только с крыльями - кошмар :-(.
|
Думаешь? Вчера вроде решилась уже оставить... Хотя.. одно неверное слово "мужа" и пи..ц :-((( (пардон, тоже выпимши мы).
|
Приветики!
Да нет я конечно не обиделась..ну на что я могу обидеться то? на правду и правильность высказываний многих здесь на форуме...нет конечно.
Все ..потекло теперь по течению..не очень чистому , а с грязной водой..:(...Но так должно быть значит..:(. Я...я..уже не плачу как раньше( при том ни при муже..а наоборот без него у меня были истерики..мне было жалко себя..его..детей всех..даже собаку)..Мысли..что мог бы быть другой поворот все же присутствуют( я просто вам пишу честно что надуше...это не нытье..)другой это я про развод раздел и "пархание" в поисках...но все таки не прошло у меня чувство к мужу..поэтом мне теплее и приятней думать..про ребенка и тупо надеется что будем растить его вместе( не могу я пока отделаться от этой мысли)...это не значит что я ему говорю..и долблю.."брось там иди ко мне"..хотя иногда не долблю я просто намекаю язвительно... ОН..он типо как раньше..все..:((((...( хотя не все...это чувствуется).. Много здесь умного и правильного говорилось и спрашивалось..и конечно много чео я извлекла для себя...и грустно мне конечно осознавать..что ничего у меня хорошего еще долго не будет в жизни....кроме ребетенка ..это конечно большая радость , но и очень большой труд..очень... Мне показалось всем надоело обсуждать со мной..мою ситуевину..поэтому не знаю что спрашивать..опираясь на полученные знания здесь буду пытаться как то выживать |
Это ей сейчас кажется, что лишь бы вернулся..любой нужун. А вот вернётся он, поживут "как-будто ничего не было" и поймёт она, что ВСЁ это НЕ ТО, что тошно ей с ним, что не забыть всего этого говна.. Но, опять же, это должно произойти чтобы она убедилась - как раньше уже ничего не будет. И если она останется с ним жить, то уже как с совсем другим мужчиной...
|
Уффф. Отпустило:-)
Цветочек, честно говоря,обещать, чтов сё буде в шоколаде вам никот не сможет. А вот насчет "будем растить его вместе" шансы есть. Вы только затаитесь пока, пускай он "выбирает", пусть даже уйдет. Не бойтесь и всё обязательно образуется. В конце концов, никогда не было, чтобы никак не было - как-нибудь да будет;-). |
меня не устроит такой муж...скажу честно
я всегда теперь не смогу отделаться от мысли ..вдруг с нова с кем то..
поэтому решила..пока мне не к месту гонять его и все такое...извините за наглость...но я его доиспользую пока мне тяжело...а потом все таки отправлю...так вот я посчитала..мне так выгодней и удобней...я тоже разыграю театр...но все равно через какое то время может через год или два...я или его отправлю к ней( если буду замечать присутствие бабы) или прорсто сама при муже буду искать нормального чела...:)..Пусть мне будет не просто от таких мыслий никогда не жила с мужчиной изза чего то...только любовь и чувства...но теперь буду... |
Слушай, надо нам за один стол перебираться! А то растерялись уже все, забыл где пил, где только налил.. :-) Да и тяжело уже ползать-то, всё-тки стакана 3 накатили.. А Хню вообще с баяном, бедная, таскается..
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +1. |