Эсмеральда |
26.10.2004 08:01 |
Он уезжать не хочет и не захочет, это и ежу ясно. Чего просить-то? Получить уже заранее известный ответ? Поэтому если для комфорта Цветочка всё-таки требуется, чтобы уехал он, надо предпринимать шаги определённые. Самому Цветочку предпринимать. А для этого больше возможностей пока малыш ещё не появился. После родов - год-полтора точно никаких шагов просто физически не предпринять, не до этого просто.
Эх, хотела ещё написать - да вот думаю, а не навредят ли мои советы в данном случае, если я их даю как видится мне, не учитывая, что Цветочек - совсем иная? У меня, например, во время беременности регулярно происходят какие-то катаклизмы типа потери работы мужем или переезды, или ещё что-нибудь, что требует немедленного решения и очень значительных действий-усилий. Поэтому факт беременности не является индульгенцией, обстоятельства не позволяют затаиться и ждать, когда "кривая вывезет". Более того, как будто тот, кто подрастает в животе, дополнительную силу даёт, потому что мать борется и за его благополучие. И поэтому я не понимаю Цветочка, хотя, справедливости ради, уважаю любое личное мнение другого человека. Поэтому и предпочитаю занять позицию отстранённую, дабы не сбивать с понталыку человека, у которого образ мыслей совершенно отличен от моего...
|