![]() |
Оксана, я согласна. Только топик не называется "как защитить страну от нелегальных иммигрантов". Можно подумать, автор топика у того кавказца, который на нее не так в метро посмотрел, регистрацию проверяла :-). Тема топика - "меня бесят все черные" :-(.
|
Вы зря иронизируете. Большая часть той группы до переезда в Америку вполне спокойно жила в Германии. Некоторые спецслужбы предполагают, что "мозговой центр" операции был именно в Германии.
|
С учетом того, что у одного из них мать - немка, никакая самая наижесточайшая иммиграционная политика не помешала бы ему "спокойно жить в Германии".
|
Состоятельные чаще всего переезжают в suburbs - пригороды. Но
единицы обеспеченных черных остаются - как лидеры коммьюнити, по идейным соображениям. Но это довольно-таки редко.
|
А москвичам быть последовательными и начать с себя: прежде, чем нанимать по дешевке жителей ближнего зарубежья делать ремонт или строить дачу, спрашивать у них документы. И без регистрации не брать.
|
Ремонт у меня делал житель соседнего подъезда, чистокровный русак:) А на работу в нашу фирму берут только с московской или подмосковной регистрацией. И что дальше?
|
Елена, я не лично Вас имела в виду. Просто я знаю немало людей, кто, возмущаясь "засильем приезжих", не стесняется пользовать их в качестве дешевой рабочей силы.
|
Лена, ну вот об этом мы и толкуем.. Не ненавижу черных,
а ненавижу нелегалов, преступников и бандитов. Это было бы корректно. С этим бы и спорить никто не стал
|
Только надо учитывать, что среди нелегалов в Москве больше половины -- кавказцы, что больше половины (до 70 процентов) тяжких преступлений в Москве -- опять кавказцы, что наибольшее число ОПГ -- национальные, и отнюдь не белорусские. Реальность такая. Так что получваем то же самое, только в профиль.
|
Нет, не то же самое. До тех пор, пока среди кавказцев есть хоть один порядочный человек (а их, естественно, гораздо больше), это не то же самое. Вы правда этого не понимаете?
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +1. |