![]() |
Надеюсь, что именно шоковой терапии (лечения). (-)
|
Ну, может и не быть.. Но вот про "ему так больно, что не хочется" - это вы явно себе придумываете. Может, не хочется, потому что уже "рехультат получен", может, просто банально некогда... Может быть еще стописят разных причин.
А вот думать о том, что он думает - гиблое дело:-) |
Кажись зацепила где то очень глубоко и куснула на вкус твое понимание слова "предназначение", было бы интересно разобраться чем оно отличается от простого слова "надо". Но это тема конечно уже для другого разговора. :)
|
это верно. я просто прониклась образом про новый вираж, вместо выхода на новый уровень и теперь думаю, как отличить одно от другого...
|
Вираж -- это по тому же кругу, а выход на новый уровень - это немножко вверх;-)
|
Буду счастлива, если мне удалось передать что-то... Вообще я сейчас учусь именно тому, чтобы помогать достигать людям их целей, через разбор и таких вещей тоже - коучингу.
|
Мы уже говорили - через самого себя человеку это не отличить. Нужны более широкие концепции, чем индивидуальный жизненный опыт - религиозные, философские - собравшие опыт поколений и пронесшие этот опыт через века. Точнее - проносящие через века, потому что и самые великие концепции, если они живые - развиваются...
|
ага. спасибо. :) просто когда мчишься на бешеной скорости, или наооборот, бредешь в депрессняке - то вираж от нового витка спирали можно не отличить...
|
Но попробовать-то - можно?
|
"Ему не хочется, потому что мне больно от этого, а когда больно родному - ему тоже больно." Его слова. Почти дословно.
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +1. |