![]() |
Ну, тупая... 17-й век... Может ей лет 100?
|
Вика,долго думала писать или нет,ведь понимаю что Вы только и ждете чтобы кто-нибудь Вам ответил,но ваше нетерпимость и злость,что вообще странно для верующей(как Вы говорите) не могут оставить равнодушными несчастных женщин которые через это проходят или прошли.Конечно мы думаем о погибших эмбрионах но я пойду на второго ребенка и НИКТО не сможет меня отговорить как и ВСЕХ других женщин.Вашу бы энергию да в мирных целях!Столько обездоленных детей,которым так нужна помощь и у которых точно есть душа,ведь правда с чего Вы взяли что у эмбрионов есть дуща?У здоровых женщин погибают оплодотворенные яйцеклетки в30 процентах.Отстаньте от нас,нам и так тяжело!Вы,христианка,делай е добро,зла и осуждения и так хватает на земле.Просто,МОЛЧА ДЕЛАЙТЕ ДОБРО ЛЮДЯМ а не осуждайте что в христианской религии грех,а грех совершенный верующим еще хуже чем не верующим.Подумайте над этим...
|
ИМХО душа появляется при имплантации эмбриона в матку, это самый таинственный процесс. Если Бог не захочет имплантации,то хоть расшибись ты и сколько ЭКО не делай, все будет мимо.
|
А у некоторых людей она не появляется никогда. У Вики, например, души нет.
|
А вы знаете, как было раньше? Раньше люди, которые сейчас прибегают к ЭКО и суррогатному материнству, без детей не мучились, потому что умирали от перитонита и от маточного кровотечения. Это когда антибиотики появились, научились таким людям жизнь спасать, при этом не спрашивая, нужна им будет потом такая жизнь или нет.
|
Как ты всех боишься....ну повтори еще раз свою считалку!!! или просто скопируй! Тварь ты поганая, засранка паршивая.Пусть все мои слова дойдут до тебя,до всех твоих предков и потомков, теть и дядь, о! плиз!!!
|
А тебе говна.
|
Пусть ВСЁ до единого твоё и всё до единого когда либо сказанное, желанное, сделанное тобой в мой адрес, в адрес моего рода, в адрес моей семьи возвратится тебе и останется с тобой навсегда.
И всем всем остальным на прошлое, сейчас и будущее, кто пожелал мне, или моему роду, или моим детям, или моей семье плохое или кто в мыслях или каким другим образом направил на меня плохое - да возвратится ВСЁ до единого ВАШЕ и ВСЁ ДО ЕДИНОГО сказанное ВАМИ и ОТ ВАС к ВАМ ОБРАТНО и останется с ВАМИ навсегда. Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. |
кроме вас есть ещё люди, которые этого не сделали.
Не нравится, не читайте. |
Вика, а вы так и не ответили на мои вопросы поставленные выше. И еще один вопрос почему такая "добрейшия" религия как христианство не признает то, что есть душа у животного, а такие как вы боретесь якобы за души оплодотворенных яйцеклеток? Вам не кажется это странным? Не слишком ли высоко ставит себя человек? Вика, не бойтесь оттветте на эти вопросы, не для меня, а для себя. Может тогда вы сможете понять женьщин идущих на ЭКО.
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +1. |