![]() |
ППКС! (-)
|
"Господь бы посоветовал простить... и жить дальше и наплевать на то что будет говориться вокруг" - Вы имеете в виду вариант жить, "легализовав" побочного ребенка? Мне невыносимым кажется не то, что будут говорить, а то, что пришлось бы терпеть их контакты, пришлось бы собственному возможному ребенку как-то это объяснять. Не то что бы такое в принципе невозможно, а мне лично это не подходит... Выходом мне пока что представляется только расстаться.
|
NN, в таких ситуациях да по прошедствии столького времени, уже не до оскорбленных чувств, уж какие бы либо были или остались или вновь появились хоть какие нибудь...
Камнями бросаться не буду... Я думаю что это не ваша точка зрения , а вычитанный стериотип... |
А если бы прислушались, что можно было бы изменить? В смысле, думаете возможно было бы что-то изменить? Заводить разговоры "мне это не нравится", а он "да тебе всё кажется!" - ох, не панацея :-(. Хотя я конечно вашего случая не знаю, так что...
|
> мне лично это не подходит...
Это как раз та причина, которая всё объясняет и оправдывает. Это я совершенно серьёзно пишу, без ёрничанья. Личная свобода одного заканчивается как раз там, где начинается личная свобода другого. |
Хм... дык так я вроде о том же...
Про профуканный момент, я имела ввиду нечто общее.., то бишь не только сам факт измены, а тогда, когда этот сам факт измены был возможен... Вот хоть застрелиться, раньше мой муж совсем по другому повел бы себя попадись на пути ему такая кыська... Идиоткой считать не буду, потому как долго сама ни сном не духом не ведала... |
Спасибо за поддержку. Стопудово меня проблемы любовницы не касаются, хоть и четверо участников в деле.
|
А вы пока вместе? Как вы сейчас всё это переживаете? Или когда развод дело решённое, жить легче, можно и потерпеть? Извините что пристала, вот попыталась представить как жить, когда у мужа ТАМ ребёнок на подходе... Тяжко :-(.
|
Весна.. да в том то и дело , что и мне не подошел бы такой вариант... Я впервые сталкиваюсь с именно жизненной ситуацией, когда решения просто нет...
Вернее оно есть конечно и вы его приняли и наверняка оно самое правильное...хм.. вот ведь... |
"да тебе всё кажется!" - так отвечают на реплики типа "у тебя кто-то есть" (утрирую). Т.е. если претензии касаются, например, предполагаемых мотивов поступка мужа. "Вы с друзьями в бане с девками общаетесь!" - "Да тебе все кажется!" "У тебя на работе роман!" - "Да тебе..." Если я говорю о своих чувствах и переживаниях, это не может "казаться", так что аргумент не прокатит. И в ответ жду не разговоров, а действий. Тут корень где: я честно выявляю причину своего недовольства, признаю свое право быть недовольной, четко об этом говорю. Про мой конкретный случай - долго и неинтересно.
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +1. |